entrega de produto

Santos - SP
31/10/2022 às 13:18
Ver todas Reclamaçõescomprei uma bota em 29/09/2022e já entrei em contato via watts,email e até celular .mas não me atendem e nem me posicionam sobre o meu pedido .Gostaria do meu dinheiro de volta .agora não quero mais a bota
03/11/2022 às 17:11
Olá, Renata.
Vou entrar em contato com você para estornar o valor. Peço desculpas pelo transtorno.
04/11/2022 às 12:20
entraram em contato ,mas não me responde mais e não pegaram nenhum dado para o reembolso
07/11/2022 às 11:57
continuo aguardando o reembolso da empresa ,ninguem entrou em contato novamente
16/11/2022 às 13:01
estamos no dia 16/11/******* e até o momento não entraram em contato para fazer o estorno ..Gostaria de saber se devo entrar com algum outro recurso ,para garantir o meu dinheiro de volta ?
28/11/2022 às 12:49
estamos no dia 28/11/******* e até agora nada de entrar em contato comigo
07/12/2022 às 12:11
estamos no dia 07/12 e nada de entrarem em contato para o estorno do valor do dinheiro ...simplesmente horrorizadacom certas empresas ,que publicam mercadorias em redes sociais e não conhecem administrá-las .Nem uma satisfação se quer foi dada.. não sei onde iremos parar com pessoas desses tipos ..Trabalhamos ,ganhamos nosso dinheiro suado e vem uma empresa e pegaseu dinheiro ,não cumpri com o prometido e ainda nem satisfação dá sobre o ocorrido ...simplesmente decepcionada
07/12/2022 às 12:15
não resolveram e ainda colocam no site que foi respondida ...não acredito
10/01/2023 às 12:08
já estamos há 4 meses ,sem nenhum retorno dessa empresa ..gostaria de saber se vcs do reclame aqui não conseguem resolver nada com isso??? para que fazemos a reclamação por aqui ..senão conseguimos resolver ???
25/01/2023 às 17:07
novamente venho falar que ninguem entrou em contato comigo para a devolução do meu dinheiro ..não sei mais o que faço ..nem o reclame aqui me dá suporte para ver como devo proceder
03/05/2023 às 12:09
novamente ninguem entrou em contato comigo ..vcs do reclame aqui não conseguem nada ??