Acidente em shopping devido à falta de sinalização de piso molhado

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 10:26
No sábado dia 04/07/2026 eu estava entrando na passarela do shopping próximo a Natura e escorreguei no chão molhado, perto da quina da parede. Não estava com nenhuma sinalização de piso molhado, precisei ser atendida pelos bombeiros e hoje estou no hospital mais uma vez por conta da queda, gostaria de recorrer aos meus direitos por negligência do shopping por não ter sinalizado do piso molhado e eu ter me acidentado. Estou encaminhando a foto de uma testemunha tirou no atendimento dos bombeiros e vou pegar uma declaração do hospital comprovando tudo. Gostaria de ter um retorno para resolvermos a questão, não estou conseguindo falar pelo numero que me passaram do SAC
30/07/2026 às 17:48
Olá Nicolle! Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que você esteja se recuperando bem.
Informamos que o seu caso já está sendo tratado pelos setores responsáveis do ViaShopping. Nossa equipe já está em contato com você, dando continuidade ao atendimento e buscando a melhor solução para a situação. Reforçamos nosso compromisso em apurar os fatos com toda a atenção e prestar o suporte necessário.