Barulho Excessivo de Shopping Perturba Moradores Durante a Madrugada

Belo Horizonte - MG

19/12/2025 às 03:15

O Shopping faz muito barulho de madrugada, atrapalhando o descanso dos moradores próximos. No momento que escrevo essa reclamação, está acontecendo obras, máquinas ligadas, pessoas conversando, isso tudo dentro do Shopping. Esses barulhos de madrugada acontecem por meses, são 03:00, começaram lá pelas 23:00. O barulho é bem alto, não adianta fechar janela, o que for. Como vamos descansar se estão com máquinas ligadas de madrugada?

22/12/2025 às 09:08

Guilherme, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. As informações foram repassados ao setor responsável, que adotou as providências necessárias para que a situação fosse regularizada.
Agradecemos por nos acionar e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações.

16/01/2026 às 22:35

Não adiantou absolutamente nada. Durou 2 semanas e as obras de madrugada voltaram. Enquanto escrevo essa resposta, está acontecendo a obra com um barulho absurdo

19/01/2026 às 09:28

Guilherme, pedimos desculpas novamente pelo barulho, já passei as informações para o setor responsável e eles estão em verificação para sanar o incômodo!

23/01/2026 às 12:55

Guilherme, a situação foi verificada pelo setor responsável.

Gostaria de informar que, no período mencionado, estávamos realizando obras de manutenção em nossa infraestrutura, as quais são solicitadas e acompanhadas pelos órgãos públicos competentes. Ressaltamos que tais intervenções já foram finalizadas, especialmente aquelas que poderiam ocasionar qualquer tipo de barulho ou ruído.

Compreendemos os transtornos que essa situação possa ter causado e pedimos nossas sinceras desculpas por eventuais incômodos. Reforçamos nosso compromisso em adotar todas as medidas possíveis para minimizar ruídos e impactos semelhantes em demandas futuras.