EXIGENCIA DE TREINAMENTO, REAJUSTES, AUMENTOS SEM NEGOCIAÇÃO

Colombo - PR

19/12/2023 às 12:08

Empresa exige que você faça um treinamento do sistema em 60 dias, ao qual você tem que virar um especialista para diminuir o suporte por parte deles do sistema, e se você não efetuar o treinamento terá um reajuste a sua mensalidade de 25% sem negociação, e eles também não dão um prazo maior para você realizar o treinamento, mesmo você não tendo uma pessoa neste prazo pra realiza-lo. Como não consegui cumprir o treinamento e ultrapassou o tempo eles exigem que pague, esse investimento custa mais de R$2.*******,00 à vista e sem negociação. Então, antes de fechar com a empresa Viasoft Construshow analise bem e cobre deles clareza pois na minha situação não houve conversa, e olha que sou cliente desde *******, para vocês verem a preocupação com o cliente, nunca ligaram esclarecendo a importância da situação, pra ter uma noção enviaram mensagem para notificar de algo tão importante, então tomem cuidado pois pelo que entendi a empresa não se preocupa com o cliente e sim com seu crescimento e lucros. Um bom relacionamento é a chave das relações infelizmente não é o que temos quando falamos da Viasoft Solucões, modulo Construshow.

22/12/2023 às 12:32

Olá Karyen.

Foi um prazer ter conversado com você! Mesmo após nosso diálogo, entendi que seria importante reiterar alguns pontos essenciais relacionados a este à esse assunto.
O primeiro ponto a ser abordado é que ao longo dos últimos meses, temos enfatizado a importância da capacitação e certificação dos usuários de nossos sistemas de ERP, por meio da nossa plataforma HOK, conforme sempre previsto em nosso contrato.

Após um período extenso de comunicação e incentivo para a certificação, observamos que uma pequena parcela dos nossos clientes ainda não completou este processo. Compreendemos que cada organização tem suas próprias prioridades e desafios, no entanto, a capacitação e certificação dos usuários é um elemento crucial na nossa estratégia de oferecer um suporte eficiente e de alta qualidade.

Constatamos juntas, via meet, que temos todas as evidências de que nossos e-mails foram recebidos por você. Demos o prazo de realização da trilha do Construshow de 09h gratuitamente por 60 dias e infelizmente vocês não fizeram. Também lhe acionamos via WhatsApp e não obtivemos o seu retorno.
Além disso, fizemos 11 chamadas para o seu telefone neste período, que não foram atendidas.

Essa etapa é essencial para assegurar não apenas a eficiência no uso de nossas soluções, mas também para reduzir significativamente a necessidade de suporte para dúvidas operacionais básicas, contribuindo assim para uma melhor experiência geral com nossos produtos.

Sendo assim, o time de relacionamento tem buscado um acordo justo e adequado para ambos os lados. Falamos sobre isso em reunião, e continuamos mantendo a mesma proposta.

Valorizamos a parceria estabelecida ao longo do tempo e compreendemos que cada cliente possui suas particularidades.

Dessa forma, acreditamos que os motivadores que o levaram a manifestar suas preocupações no Reclame Aqui tornam-se improcedentes.

Estamos comprometidos em assegurar que sua experiência conosco seja sempre positiva e produtiva. A certificação da trilha do supervisor Construshow não apenas aprimora o conhecimento de sua equipe, mas também proporciona uma base sólida para o uso eficiente de nossos sistemas, minimizando a necessidade de suporte operacional.

Confiamos que juntos, podemos alcançar um acordo que atenda às necessidades de ambas as partes, fortalecendo ainda mais nossa parceria. Permanecemos à disposição para discutir qualquer detalhe adicional, esclarecer dúvidas ou fornecer o suporte necessário para facilitar a conclusão bem-sucedida da certificação.

Agradecemos pela compreensão e cooperação contínuas. Estamos confiantes de que, juntos, podemos alcançar um acordo que atenda às necessidades de ambas as partes, fortalecendo ainda mais nossa parceria.