PÉSSIMO SUPORTE E ATENDIMENTO

Dores do Rio Preto - ES
19/07/2024 às 08:47
ID: 193308955
Ver todas ReclamaçõesO SUPORTE DELES NÃO FUNCIONAM, O CANAL DE ATENDIMENTO DELES É PESSIMO, E NÃO CONSEGUIMOS RESOLVER OS PROBLEMAS NA HORA, NÃO TEM UM NÚMERO CERTO PARA RESOLVER PEQUENOS PROBLEMAS, E QUALQUER MODIFICAÇÃO QUE PRECISAR FAZER ELES COBRAM UMA FORTUNA.
O PIOR SUPORTE DE SISTEMA QUE EU JÁ TIVE!
30/07/2024 às 09:17
Prezada Rejane, seu Reclame Aqui foi cadastrado no dia que houve o apagão cibernético, ou seja, foi um apagão a nível global e isso afetou nosso ambiente de TI, o apagão foi de responsabilidade da CrowdStrike, que segundo a Microsoft, cerca de 8,5 milhões de computadores foram afetados por esse incidente.
Não foi algo exclusivo da Viasoft, e sim, mundialmente e a responsabilidade foi da CrowdStrike junto a Microsoft. E após esse episódio, algumas ações que estão sendo implementadas pelo fornecedor CrowdStrike:
1. Procedimentos de Teste de Software Aprimorados:
- Aprimoramento dos testes do Conteúdo de Resposta Rápida: Testes locais por desenvolvedores, atualização e reversão de conteúdo, testes de estresse, fuzzing, injeção de falhas, estabilidade e interface de conteúdo.
- Verificações de validação adicionais no Validador de Conteúdo para prevenir problemas semelhantes.
2. Resiliência e Capacidade de Recuperação Aprimoradas:
- Fortalecimento dos mecanismos de tratamento de erros no sensor Falcon para garantir que os erros de conteúdo problemático sejam gerenciados de maneira adequada.
3. Estratégia de Implementação Refinada:
- Implementação escalonada: Início com uma implementação parcial em um pequeno subconjunto de sistemas antes de uma implementação completa em etapas.
- Melhoria no monitoramento do desempenho do sensor e do sistema durante a implementação escalonada para identificar e mitigar problemas imediatamente.
- Maior controle sobre a disponibilização das atualizações do Conteúdo de Resposta Rápida aos clientes, permitindo a seleção granular de quando e onde essas atualizações serão implementadas.
- Notificações sobre atualização de conteúdo e horários.
4. Validações por Terceiros:
- Análises independentes de códigos de segurança realizadas por terceiros.
- Análises independentes do processo de qualidade de ponta a ponta, desde o desenvolvimento até a implementação.
E para reforçar nossa parceria, esclarecemos mais uma vez o processo de suporte, que funciona através de aberturas de tickets, bem como telefone*******.
O suporte atua solucionando dúvidas operacionais e possíveis inconsistências.
Necessidades de relatórios personalizados não é o suporte que cria, sendo uma solicitação para nosso time de Personalização que analisam os requisitos e enviamos um orçamento para aprovação, visto que tal necessidade é singular, somente sua, e desde a compra já era sabido que tal relatório não existia no produto, mas podemos criá-lo a partir de um investimento do cliente, pois não se trata de algo no core do produto e sim uma personalização.
Estamos tentando contato contigo há dias por telefone, porém sem sucesso. Desta forma, nos colocamos inteiramente à disposição para que tenhamos cada vez mais diálogo, compreensão e sucesso na parceria.