Ruído excessivo

Londrina - PR
18/05/2024 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesVocês são donos da ViaSoft Experience? A frequência de ruído excessivo desse espaço de eventos é absurda!! São festas com som explodindo de alto e vazando, é caminhão descarregando de madrugada como agora... E ninguém toma uma providência. Depois quer falar de sustentabilidade, mas comete poluição sonora que atrapalha toda a vizinhança.
08/06/2024 às 18:48
Prezado, agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. E compreensível que o excesso de ruído pode ser perturbador e impactar a qualidade de vida na vizinhança.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer que a Viasoft não é a responsável/proprietária do espaço de eventos e não tem controle sobre as atividades realizadas no local, visto que esse é de propriedade da Universidade Positivo, e a nossa marca está presente devido à existência de Parceria Empresarial na modalidade naming rights.
Recomendamos que o Senhor entre em contato diretamente com os responsáveis pelo local para expressar suas preocupações.
Dado os devidos esclarecimentos, solicitamos que a presente reclamação seja assinalada como resolvida, para que possamos manter nosso compromisso de satisfação junto a nossos clientes.
A Viasoft está comprometida com a sustentabilidade e lamenta qualquer inconveniente. Se houver algo mais que possa fazer, por favor, não hesite em informar.
Viasoft.
08/06/2024 às 18:52