Sistema nao funciona trava toda hora gerando grande prejuízos ao cliente

Franca - SP
02/05/2022 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesGraves problemas na utilização do sistema Petroshow da Viasoft. Adquirimos o software há 5 meses e desde o início estamos tendo problemas com bugs, travamento de telas e instabilidades na aplicação. Foram centenas de tickets de suporte, e-mails trocados, print screens e vídeos compartilhados, reuniões pedindo suporte e etc, mas os problemas não foram solucionados. Diariamente perdemos horas com paradas não programadas do sistema, resultando em vários transtornos operacional e clientes sem atendimento. O prejuízo gerado pela Viasoft através do sistema Petroshow é grande e não há previsão de resolução do problema pois ja trocaram varias vezes de consultora de atendimento Silvia, Vanessa, Leonardo, Cleidisson, Angelo etc
03/05/2022 às 14:11
Prezado,
Lamentamos o ocorrido e o incômodo ocasionado pela situação. O caso experimentado não retrata o padrão Viasoft. Todavia, reforçamos nosso compromisso de trabalharmos a fim de prover a solução definitiva.
Temos ciência de que alguns problemas não são previsíveis e demandam um tempo maior para solução, porém estamos com energia máxima para sanarmos os casos apresentados, e prezando pela nossa parceria, estaremos disponibilizando em mais uma ação, uma equipe in loco nesta semana a sua empresa.
Reforço nosso compromisso existente com todos nossos clientes e colocamo-nos à disposição em sempre ouvir nosso cliente, seja através do atendimento ou do canal de ouvidoria existente em nosso site https://*******) de modo que possamos aprimorar cada vez mais e experiência positiva entre a Viasoft e o usuário.
Ficamos à disposição.
27/07/2022 às 07:59
Após 87 dias da abertura da reclamação não tivemos nenhuma solução da empresa Via Soft, continuamos com péssimo atendimento pela gestora Vanessa, Silvia e supervisor Guilherme. Estamos com vários erros no sistema travando toda hora, diferenças no valor de inventario e varias vezes durante o dia impossível acessar a base de dados que fica hospedada na nuvem vendida e indicada pela Via Soft..... Todos os dias o sistema cai conexão e não funciona após 23:30 horas ficando impossível de deixar cargas programadas para o próximo dia, gerando um prejuízo gigante a nossa empresa. Hoje sistema amanheceu bloqueado alegando situação de revalidação mensal do financeiro com todos boletos quitados.... estamos parados com 11 caminhões na base e clientes aguardando entregas,15 funcionários sem poder trabalhar devido o telefone do plantão divulgado pela empresa não atender.
27/07/2022 às 08:01

29/07/2022 às 18:02
Prezado,
As situações relatadas já estão mapeadas e com retornos aos responsáveis através de nossos canais de atendimento, com monitoramento das gestões das áreas envolvidas para a solução.
Seguimos as tratativas com compromisso e empenho para reversão desta experiência.