Cliente não foi informado sobre troca de empresa e perdeu o ônibus

São Félix - BA

14/05/2026 às 13:08

Cheguei na rodoviária de ***** hoje por volta das 9h40. Fui até o guichê comprar a passagem de ***** para *****, no ônibus das 10h30. Após a compra, me dirigi diretamente para a plataforma indicada no cartão de embarque.
Enquanto aguardava, havia um ônibus da ***** parado em outra plataforma, diferente da informada no meu bilhete. Esse ônibus saiu por volta das 10h20 e continuei esperando o meu embarque na plataforma 4, conforme constava na passagem.
O horário foi passando 10h30, 10h40, 10h50 até que resolvi perguntar a um funcionário de outra empresa que estava no embarque. Foi então que fui informada de que o meu ônibus era justamente o da *****, que já havia partido.
Voltei ao guichê para questionar o motivo de não terem informado, no momento da compra, sobre essa parceria e sobre a troca da empresa responsável pelo embarque. Em nenhum momento fui orientada de que deveria embarcar naquele ônibus.
Resultado: devolveram o dinheiro - OK - perdi meu dia de trabalho, fiquei esperando um ônibus que já havia saído e me senti completamente desinformada e desamparada pela empresa.
Espero sinceramente que as próximas pessoas recebam orientações mais claras para que não passem pela mesma situação.