Má conduta do atendente causam perda de prova e prejuízo financeiro

Limeira - SP

23/06/2025 às 18:53

ID: 220347639

Toda semana pego o trecho Limeira/Ribeirão Preto devido à faculdade e o ônibus sempre atrasa cerca de 10/15 minutos. Nunca reclamei, nem quando ele atrasou mais de 2h e a companhia não deu uma satisfação sequer para os passageiros que ficaram aguardando.
Hoje cheguei na rodoviária cerca de 10 minutos antes para apenas retirar a passagem, pois já havia pago. A fila não estava grande, havia cerca de 3 pessoas na minha frente, o atendente que estava no guichê era o mesmo com quem comprei a passagem ontem (via WhatsApp, que, posteriormente a ouvidoria informou que é proibido) e o mesmo que vende as passagens com a chave pix no nome dele. Ele informou que o ônibus já estava na rodoviária, levando em consideração que o horário dele é às 7h30 e não pôde segurar o ônibus pra mim, sendo que eu levaria menos de 1 minuto pra chegar na plataforma e eu não estava atrasada, era apenas 7h32. Ele foi rude comigo e com minha mãe, não quis estornar o meu dinheiro e a situação foi bastante humilhante. Tinha uma prova importante da faculdade que realizaria hoje, já que trabalho durante a tarde e era o único horário em que conseguiria viajar. Perdi a prova e o meu dinheiro. Péssima companhia, péssimo atendente e atendimento! Só me prejudicou, não indico a ninguém!