Visol - Paraty - Atendimento precário

Iracemápolis - SP
13/03/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho por meio deste demonstrar mais uma vez a minha profunda insatisfação com a Empresa Viasol - Paraty: Faz 2 anos que viajo todos os dias para trabalhar em Araras, tenho que utilizar 4 condução diária já que moro em outro cidade. A Paraty que é a responsável pela Viasol e consequentemente a própria Viasol não deveriam exercer jamais a função de uma Empresa de Ônibus, horrível o serviço, ônibus atrasam direto (principalmente a Linha Descalvado x Americana 19:15) atrasa praticamente direto, nunca teve uma constância de horário, sempre trocam de motorista, ônibus quebra constantemente, alguns sem condições de uso, é um caos. Já abri algumas reclamações na Empresa, melhora um pouco mas depois voltam as falhas novamente. Minha pergunta é: Aonde está a Artesp que não enxerga isso? Servem só pra ver gravata de motorista? Uma empresa dessa tem que perder a concessão!! Chego em casa praticamente 22:00 horas por causa da falhas deles. Vou entrar com medidas cabíveis e drásticas, tenho todos os comprovantes de passagens, testemunhas, fotos, vídeos..Não adianta, eles precisam mudar ou sair da espaço para Empresas sérias que prezam a segurança e conforto de seus passageiros. Sei que meu manifesto aqui não vai mudar nada mas adiante servirá como complemento de provas.