Cobrança indevida e dificuldade para estorno de passagens duplicadas

Joinville - SC
23/01/2026 às 12:14
Comprei duas passagens no dia 6/12/25 e por algum motivo, recebi notificação que a compra havia sido cancelada pelo cartão. Fiz novamente a compra no dia 08 já que ainda constava como cancelado. No dia do embarque fui informada que haviam 4 passagens ainda validas. Tentei fazer a troca das duas duplicadas para o dia do retorno e os funcionarios falaram que isso não era possivel. Os profissionais não souberam esclarecer o ocorrido, passaram um numero de contato do qual ninguem atendeu ou respondeu. Agora tenho essa cobrança indevida que enganosamente foi cancelada e continuam me cobrando as parcelas de uma passagem que não era pra existir. Alem de consumir limite do cartão de crédito utilizado na compra. A outra passageira que ia comigo entrou em contato com a empresa, a atendente também enrolou com informações incompletas e até agora não recebemos retorno sobre o estorno do valor. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!
30/01/2026 às 13:56
Tivemos que fazer a reclamação por outros meios, mesmo assim, a atendente viu que a compra foi feita para duas passagens, fez de desentendida e fizeram o estorno de apenas uma. Estou aguardando resolverem a outra passagem que ainda nao foi estornada.