Ônibus não apareceu, rodoviária fechada, grávida e insegura: Exijo reembolso integral e custos de hotel

Florianópolis - SC

21/11/2025 às 23:42

Comprei duas passagens no dia 21/11 pela parte da manhã Pra um ônibus Saindo de taquara Às nove 21 Às 21h40 Com destino a Floripa Florianópolis . Cheguei no local e a rodoviária estava fechada e as pessoas que estavam perto me falaram que era para esperar o ônibus em uma paradão de ônibus da na frente da rodoviária, na qual cheguei às 21h25. Fiquei esperando até 23h00 e não passou o ônibus. O segurança de um local perto disse que era melhor eu sair dali pois todos comércios perto iriam fechar e não daria pra ficar sozinha e o local é perigoso. Estou grávida de seis meses e havia comprado duas poltronas para poder ir confortável nessa viagem/ poltronas 25 e 26. Precisei sair de lá às 23h, depois de uma hora e 20 de atraso. Tive que pegar um hotel pára poder esperar amanhã de manhã para poder pegar um ônibus. Exijo reembolso das duas passagens e a taxa do hotel. Se for difícil a tratativa com a empresa irei entrar com processo com meu advogado. Quero o valor integral. Vocês venderam um ônibus ou que não existe ou que está absurdamente atrasado e aparentemente as pessoas não reclamam e vocês seguem oferecendo esse serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguem fotos do local, das passagem.

26/11/2025 às 16:49

Boa tarde Tainá,
Obrigada por nos relatar o ocorrido. Nossa equipe de atendimento ao cliente entrará em contato com você.
Atenciosamente.

14/01/2026 às 14:13

A empresa resolveu o problema, devolveu o valor pago nas passagens e ressarciu o hotel que precisei utilizar.