Demora no agendamento para análise de veículo, necessitando de agilidade.

Recife - PE

16/07/2026 às 09:27

Registro minha insatisfação com o tempo de espera para o agendamento da análise do inconveniente apresentado pelo meu veículo. As datas disponíveis estão muito distantes, o que compromete o atendimento de uma situação que necessita de maior agilidade.

Solicito, por gentileza, uma alternativa para antecipação do atendimento ou um suporte mais rápido, considerando a urgência do problema. Espero contar com uma solução que atenda às minhas necessidades de forma mais eficiente.

16/07/2026 às 09:37

Olá Sra Beatriz,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos sua preocupação em relação ao prazo de atendimento e entendemos a importância de uma solução ágil para essa situação.

Para melhor atendê-la, entramos em contato e, de acordo com a sua disponibilidade, conseguimos antecipar o seu agendamento, buscando reduzir o tempo de espera e proporcionar um atendimento mais rápido.

Esperamos que essa alternativa tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de contribuir para a resolução do seu caso.

ViaSul Fiat

17/07/2026 às 11:04

Problema resolvido com sucesso. Atendimento excelente, ágil e personalizado, atendendo exatamente às minhas necessidades.