Falta de retorno do consultor de vendas para compra de veículo

Fortaleza - CE
29/07/2025 às 15:16
*Falta de atendimento profissional*
Entrei em contato com assistente de vendas Mirela solicitando atendimento para comprar uma Fiat strada a mesma me avisou que iria passar para um consultor me chamar e por várias vezes avisei que ninguém entrou em contato e a promessa se repetiu várias vezes, não dá para intender por que existe um canal de vendas e não respondem ou dão atenção ao cliente, estou querendo comprar , e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
29/07/2025 às 19:03
Prezado Rafael,
Primeiramente, a ViaSul Fiat gostaria de pedir desculpas sinceras pela demora no retorno e pela experiência negativa que você teve conosco. Lamentamos muito que sua solicitação não tenha sido atendida de forma adequada e que isso tenha causado frustração.
Para demonstrar nosso compromisso em resolver essa situação, agendamos uma visita em nossa loja para que possamos atendê-lo(a) pessoalmente e esclarecer todas as suas dúvidas. Estamos totalmente à disposição para sanar qualquer tipo de insatisfação e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Esperamos poder reverter essa impressão, oferecendo o melhor atendimento possível.
ViaSul Fiat