Taxa de financiamento alterada após aprovação e cobrança de laudo inviabilizam a compra do veículo

22/01/2026 às 09:24

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo péssimo atendimento realizado na via sul na loja Dunas na cidade de Fortaleza, fui trocar o meu carro e fui informado que foi pre aprovado o meu financiamento com a taxa de 0,99%,realizei o pagamento de 350,00 do laudo que foi aprovado, porém o vendedor veio me informar depois que a taxa 0,99% não foi mas aprovado somente a taxa de 1,69% por outro banco,não aceitei e solicitei o reembolso do laudo,pois não consigo usar em outra concessionária para comprar outro carro,pois cada uma faz o seu laudo próprio, me senti enganado pois fiz um laudo que não vou usar,um péssimo atendimento.

29/01/2026 às 17:30

Olá Wagner,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Em relação ao ocorrido, esclarecemos que a aprovação do financiamento está sempre condicionada à análise da instituição financeira, podendo haver alteração de taxa conforme o banco aprovador. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução possível.

Viasul Fiat

29/01/2026 às 18:17

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.