Fortaleza - CE

20/07/2026 às 10:44

Coloquei o meu carro na Via sul para serviço! foi deixado no mês de Abril e o mesmo veio com o mesmo defeito, precisando ser guinchado no mês de junho, até o momento não realizam o serviço e não informam previsão de entrega do veiculo!
entrei em contato com a Fiat e a empresa não tem sequer o cadastro da solicitação da peça.

23/07/2026 às 17:21

Olá, Sr Marcio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o atendimento do seu veículo.

Seu caso segue sendo acompanhado pela nossa equipe, que permanece em contato com os responsáveis pelo fornecimento da peça necessária para a realização do reparo. No momento, estamos aguardando a disponibilidade desse componente para dar continuidade ao serviço.

Assim que houver qualquer atualização sobre a disponibilidade da peça ou previsão de entrega do veículo, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo informado.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu atendimento de perto e em prestar todo o suporte necessário até a conclusão do serviço.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Via Sul Fiat