Venda e Pós-venda decepcionante na Via Sul Fiat: Vendedor com propostas [Editado pelo Reclame Aqui] e sem cumprimento de palavra.

Maracanaú - CE
02/06/2026 às 18:25
A VIA SUL FIAT GRUPO VIA 1. DECEPCIONA NA VENDA E POS VENDA DE SEUS VEÍCULOS FIAT. POIS VENDEDOR MAL EDUCADO E COM PROPOSTAS QUE NAO SÃO VERDADEIRAS. TIVE PREJUÍZO EM TENTAR ACEITAR A PROPOSTA DO VENDEDOR QUE NAO CUMPRIU COM SUA PALAVRA.
04/06/2026 às 15:13
Olá, Wagner Nobre.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Informamos que sua manifestação recebeu a devida atenção da nossa equipe e que o caso está sendo acompanhado diretamente pela Diretoria da concessionária, que já realizou contato para compreender melhor suas considerações e prestar o devido suporte.
Permanecemos empenhados em buscar a melhor condução para a situação apresentada, sempre com respeito e transparência no relacionamento com nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de atendimento e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe Via Sul Fiat
05/06/2026 às 17:15
Falta de interesse da gerência de resolver e evitar conflitos com clientes. Pelo menos comigo foi assim.