Motorista VIASUL macho só com mulheres

28/01/2016 às 15:45

Estava a caminho do trabalho com a minha filha de 3 anos no carro, quando próximo a um ponto final de ônibus da VIASUL fui colidida PARADA por um ônibus que arrastou toda a lateral do meu carro. Obviamente saí do carro nervosa e muito indiganada, quando o motorista do veículo placa EZL ******* saiu rindo e me xingando de https://******* estavamos próximo a um ponto final o motorista se engrandeceu pois seus colegas que estavam parados no ponto do ônibus começaram me xingar de vaca, [Editado pelo Reclame Aqui] e outros palavrões vários xingamentos de baixo calão dizendo que era para eu vazar dali pois não ia acontecer nada...o motorista veio para cima de mim fisicamente me peitou e disse váriosssss palavrões...constrangida, humilhada e indgnada chamei a policia, para intimidar a atitude dos mesmos pois cinco homens grosseiros mencionando xingamentos para uma mulher é fáhttps://******* só aquetaram depois que a policia https://******* um retratamento da empresa e desejo que tomem uma ação contra atitudes preconceitosas e de extrema agrassividade advinda dos funcionários desta empresa, já acionei os meus advogados e vamos ver na esfera judicial quem estava errado, pois eu estava na minha vida parada e o ônibus estava em movimento, tanto é que a pericia realizada hoje já provou que minha versão comprova conforme as marcas do impacto, porém não admito que a empresa não se posicione em relação atitudes como estas.

25/02/2016 às 11:05

Sra. Tati Lara, Bom Dia!

Tudo bem? Esperamos que sim...

Por gentileza, nosso Departamento Operacional que está tratando o conteúdo descritivo contido no Aviso de Reclamação postada sob o número de *******, nos expõe que está com certa dificuldade para localizar o condutor em epígrafe, uma vez que não ficou claro a localização exata, dia que ocorreu o fato e hora do incidente.

Ou seja, ocorreu em 28/01/******* às 15h45? Qual local dos fatos?

Nesse sentido, seria possível nos informar tais elementos, para que possamos findar a réplica a sua indignação? Permaneceremos aguardando,

Departamento de Planejamento

04/03/2016 às 15:02

Caros,

Não os dados mencionados acima são do dia e hora que realizei a reclamação, caso realmente tenham interesse de tratar diretamente comigo segue meus dados para que possam resolver.

*******

Aguardo a tão esperada retratação sobre o absurdo acontecido comigo.

Sem mais,

04/03/2016 às 15:14

Sra. Tati, boa tarde.

Para darmos a tratativa de sua reclamação, pedimos a gentileza que nos informe Local, Data e Horário da reclamação.

Departamento de Planejamento

06/03/2016 às 16:27