DEVOLUÇÃO DE EQUIPAMENTO COM DEFEITO

Palmas - TO

28/04/2023 às 17:11

RECEBI UM EQUIPAMENTO COM DEFEITO VAZAMENTO, DEFEITO ESSE QUE FOI VERIFICADO NO SEGUNDO DIA DE UM ENSAIO, O ENSAIO DURA 28 DIAS ININTERRUPTOS, SOLICITEI A TROCA DO EQUIPAMENTO, MAS FUI INFORMADO QUE SÓ OCORRERIA APÓS A DEVOLUÇÃO DO APARELHO COM VAZAMENTO, EU NÃO PODERIA DEVOLVER SEM TER OUTRO APARELHO PARA SUBSTITUIÇÃO IMEDIATA PORQUE PERDERIA OS ENSAIOS QUE ESTAVAM EM CURSO, EXPLIQUEI ISSO A EMPRESA E MESMO ASSIM NÃO FUI ATENDIDO. CASO EU PARASSE OS ENSAIOS EM CURSO PARA ENVIAR O APARELHO PARA REPARO EU PERDERIA MAIS DO QUE COMPRAR OUTRO EQUIPAMENTO.

28/04/2023 às 17:45

Caro senhor, conforme informado por telefone nós não nos negamos em momento algum em tentarmos resolver o problema, porém nós precisamos que o senhor efetue a devolução do equipamento para que nós possamos fazer uma análise do ocorrido, reforço novamente que em nossas cotações é sempre informado que a garantia de nossos produtos são realizados em nossa sede em Belo Horizonte/MG, e que nós não nos responsabilizamos por danos durante o transportes, o seu equipamento foi todo testado antes de ser despachado, existe a chance muito grande dele ter sido danificado durante o transporte, mas mesmo assim nós continuamos a disposição para que o senhor envie o seu equipamento para análise que nós iremos resolver para o senhor, lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição!

05/05/2023 às 14:14

Atendimento péssimo, me enviaram um equipamento com vazamento e temperatura fora de norma, 06 graus de diferença entre a maior e menor temperatura, enquanto que a norma permite apenas 04, solicitei que me enviassem outro aparelho para que eu não parasse os ensaios e tivesse um prejuízo maior ainda e a empresa não aceitou.
A melhor maneira de resolver esse problema seria eu devolver o aparelho e a empresa me reembolsar, já que o aparelho não atende a especificação normativa.