Frontal de 30 comprimidos vem com 29 e meio

Curitiba - PR
09/08/2024 às 21:48
ID: 194907755
Ver todas ReclamaçõesUma embalagem de Frontal Alprazolam de 2 mg fabricado pelo Laboratório Pfizer Ltda. que, teoricamente, teria que vir contendo 30 comprimidos veio com 29 comprimidos e meio.
Entrei em contato com a Viatris que é uma Empresa do Grupo Mylan que registrou o produto e a resposta obtida foi a mais inconcebível, inaceitável e irresponsável que poderia receber.
Uma embalagem do Frontal custa em média R$ *******,00 (fonte: Droga Raia - Curitiba - PR), ou seja, cada comprimido sai por R$ 6,73. Então já que a Empresa espera que eu fique sem tomar o remédio até que eles "analisem" o que, não sei??????? (e nem como, pois eu realmente gostaria de saber qual o tipo de análise seria feita, ou o que poderia constar no Relatório de Não Conformidade ou qual das principais ferramentas de CQ usariam para confirmar a NC, uma vez que a embalagem já saiu Não Conforme da Fábrica). Dependo do Frontal associado com outros dos medicamentos para tratamento. Creio que o mínimo que a empresa deve fazer é me ressarcir ao menos o comprimido que veio faltando, é o básico da sensatez que o caso requer.
15/08/2024 às 15:17
Boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido sua dúvida através do e-mail enviado em 15/08/*******.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do ************** ******* de segunda a sexta das 8h às 17h.
Viatris Brasil
Viatris | Global Healthcare | High Quality Medicine
16/08/2024 às 11:31
Primeiro por ser Pfizer foi uma enorme decepção. Segundo como posso disponibilizar a coleta de um medicamento o qual estando em tratamento associado com mais outros dois medicamentos????????
Óbvio que não possuo mais a Receita, pois é retida no ato da compra, e para obter outra receita tenho que pagar outra consulta ao valor de R$ *******,00.
A Empresa foi implacável não entendendo em nada a minha situação.

20/08/2024 às 12:48
Bom dia!
Em atenção à sua manifestação, informamos que tentamos contato telefônico sem sucesso por 04 vezes, entre os dias 14, 15, 16 e 19/08/******* e por e-mail nos dias 15/08/******* e na data de hoje (20/08/*******) para darmos continuidade no seu atendimento.
Informamos ainda que a empresa fará mais 3 tentativas de contato telefônico e em caso de não atendimento, permanecemos a disposição nos canais de atendimento através do ************** ******* de segunda a sexta das 8h às 17h e e-mail *******.
Viatris Brasil
Viatris | Global Healthcare | High Quality Medicine