Indisponibilidade do Rino-Lastin e ausência de anti-histamínicos sem corticoide no mercado

Santana de Parnaíba - SP

19/06/2026 às 14:31

O que aconteceu com Rino-Lastin? Agora a empresa oferece apenas o Dymista com Azelastina, porém é junto com um corticoide.

Quero saber porque não existe mais o anti-histamínico sem corticoide. Não existe nenhum no mercado. Sendo que a azelastina é o suficiente para resolver meu quadro que outros anti-histamínicos não ajudam. Usando o Dymista eu estaria usando um corticoide sem necessidade alguma.

26/06/2026 às 14:55

Boa tarde!

em 26/06/*******.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do ******* ******* ******* de
segunda a sexta das 8h às 17h.

Viatris Brasil
Viatris | Global Healthcare | High Quality Medicine

07/07/2026 às 21:33

Que deixou de existir eu já sei, obviamente, se não não estaria fazendo a reclamação. O que queria era alguma justificativa, já que o produto ainda é vendido no exterior sem corticoide.

Mas colocando corticoide fica mais caro, o que é ótimo pra eles. E péssimo pra nós que gostamos do ativo mas temos que pagar mais caro pra um ingrediente a mais que é desnecessário e nem recomendo usar com frequência

07/07/2026 às 21:34

07/07/2026 às 21:34

07/07/2026 às 21:37

Como já disse na réplica. Que foi enviada algumas vezes a mais sem querer. Não deram nenhuma satisfação ou explicação

14/07/2026 às 15:10

Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido sua dúvida através do e-mail enviado em 14/07/2026.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do 0800 842 8747 de segunda a sexta das 8h às 17h.

Viatris Brasil
Viatris.com