Zoloft ( antidepressivo) não funciona

Ubatuba - SP

15/12/2024 às 23:55

ID: 204730671

Paguei R$ ******* em uma caixa do medicamento ZOLOFT ( antidepressivo) com 30 compr. na Droga Raia aqui em Ubatuba - SP e por incrível que pareça o medicamento que é tido como referência não funciona, é ineficaz, tive que me virar para conseguir outra receita e tive que pedir dinheiro emprestado para comprar um outro genérico que por fim está funcionando., quero a devolução do meu dinheiro

19/12/2024 às 13:56

Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido sua dúvida através do e-mail enviado em 17/12/*******.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do ************** ******* de segunda a sexta das 8h às 17h.

Viatris Brasil
Viatris | Global Healthcare | High Quality Medicine

19/12/2024 às 17:47

Eu : luiz Fernando de gouvea recebi dessa empresa um e-mail com essa resposta [Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsável: BRA24-******* / ID 204730671

27/12/2024 às 03:31

É por isso que quando vamos comprar esse tipo de ( lixo) temos que assinar que esses (lixos ) por ser controlados não tem troca nem devolução que já é com intenção de fugir da responsabilidade., qual seria o sentido de não haver troca e nem devolução por ser controlado , vcs ( povo) já pararam para pensar nisso ?..., não seria para ser ao contrário em se tratando de um medicamento de uso psiquiátrico?.

27/12/2024 às 03:37

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]., não importa oque vc fala eles sempre vão ter uma resposta esfarrapada e deixar vc no prejuízo..

28/12/2024 às 09:45

Bom dia!

Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido sua dúvida através do e-mail enviado em 27/12/*******.

Viatris Brasil
Viatris | Global Healthcare | High Quality Medicine