05/02/2015 às 22:32

Meu primeiro contato com a Viavoz foi em outubro de *******, quando liguei perguntando como faria para tornar meu número TIM um VIVO EMPRESAS. O consultor Osvaldo Oliveira me orientou a fazer a portabilidade da TIM para um VIVO pré-pago (para não ter vínculo a nenhum plano PF da Vivo) + abrir uma conta empresarial. Tudo isso foi feito rapidamente.

Porém, a partir daí, nada funcionou. Desde Maio de ******* eu espero a transferência do meu VIVO PRÉ-PAGO + o número VIVO do meu marido. Até hoje não foi transferido.

Em setembro o Osvaldo descobriu que o pedido de transferência sequer havia começado, pois a Vivo considerou o pedido ilegível. Ou seja, ele demorou de maio a setembro pra checar e descobrir que não havia sido implantado.

A partir de outubro de ******* eu pedi ao Osvaldo o contato da superior dele, para que o processo andasse. Passei então a (tentar) conversar com Rosangela Valentim. Em dezembro a Rosangela me mandou o print da tela de status. Lá dizia que o pedido de transferência tinha que ser corretamente preenchido, pois pedia transferência de um telefone pós pago e na verdade meu telefone era pré-pago. Porém, a Rosangela tinha entendido que minha linha era inativa. Eu liguei e expliquei o que a tela de status informava.

Em janeiro liguei um dia pra ela perguntando sobre o status do meu processo, após eu ter enviado um e-mail, sem retorno dela. Ela me disse que não poderia me atender "todo dia". Como se eu ligasse todo dia. Ligo uma vez a cada 2 meses. Nessa ocasião ela me informou que a linha do meu marido já estava transferida e a minha em breve seria também.

Meu marido hoje ligou para a Vivo e informaram a ele que não há nenhuma solicitação de transferência para a linha dele. Ou seja, 9 meses após eu pedir a transferência da linha dele, a Vivo informou que não há *******, sendo que a Viavoz informou que já estava transferido.

Tudo que eu tenho a dizer é: FUJAM DESSA EMPRESA O QUANTO ANTES PUDEREM.