Falta de transparência em acordo comercial

17/03/2016 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesMesmo sendo bastante claros com relação as nossas expectativas, o mesmo nos ofereceu um pacote de telefonia móvel que não nos atende, visto que os termos não ficaram devidamente claros, o que me leva a crer que o mesmo agiu de má fé.
Estou seis meses com plano e agora nos foi cobrado na conta um valor de franquia muito alto com um pacote de minutos que não nos interessa, e isso não nos foi dito no momento da contratação.
Cada funcionário paga sua conta, a empresa não arca com quaisquer custos. Essa franquia foi dividida pelo número de linhas contratadas, de cada funcionário, o que acarretou um custo muito alto. Qualquer outro plano individual ficaria mais em conta que este. Queremos cancelar o Contrato mais a Claro nos diz que temos que pagar uma multa no valor de R$10.*******,00 e que temos que permanecer no plano contratado durante 24 meses.
INDIGNAÇÃO TOTAL. ESTOU ENTRANDO COM A RECLAMAÇÃO NO PROCON.
UM ABSURDO ACHAREM QUE SOU OBRIGADA A ACEITAR TODAS AS CONDIÇÕES QUE ELES NOS IMPÕE!!!
25/05/2016 às 16:50
O assunto foi esclarecido com o cliente que após atendimento e esclarecimento, nos encaminhou a carta abaixo:
Prezados Funcionários e Diretores,
Inicialmente, com relação à notificação por mim enviada ao Reclame Aqui dia 21 de março, reconheço ter dispensado um tratamento exagerado à questão.
Neste sentido, queremos através desta manifestar nosso pedido de desculpas quanto à forma como o assunto foi abordado.
Ao mesmo tempo, gostaríamos de registrar nosso reconhecimento à relevância do trabalho que o Supervisor de Vendas Sr. Marcus Paulo Maraglia da Silva está desenvolvendo em nossa empresa.
Agradecemos o retorno e com a visita comercial pudemos compreender os motivos pelo qual o atendimento não se deu de imediato. Manifestamos aqui nosso desejo de estabelecer um relacionamento de confiança mútua e qualidade, que atenda nossos interesses e que seja bom para ambas as partes.
Dessa forma, é nosso firme propósito continuarmos contando com a presteza e bom atendimento de vossa empresa nos esclarecimentos de dúvidas e quaisquer outros tipos de suportes que se façam necessários.
Certos de continuar contando com apoio e compreensão,
Simquis Equipamentos Científicos Ltda
Renata Azeredo Lambartini