16/12/2019 às 11:27

Troquei o serviço de banda larga da empresa, com a Via Voz, da Vivo Empresas. Porque me foi vendido "um serviço melhor" por um "preço menor", teria o mesmo serviço só que a velocidade iria dos meus 50Mbs para 300Mbs, mas após a instalação descobri que o novo serviço não tinha IP fixo, e que para ativá-lo deveria pagar uma mensalidade a mais.
A empresa possui cameras de vigilância, a nossa contabilidade acesso nosso servidor para o processamento de notas fiscais, o nosso ERP sofre manutenção externa por empresa terceirizada e temos representantes comerciais externos que emitem pedidos no nosso servidor além dos próprios funcionários que durante viagens tem que acessar o ERP, ou seja a falta do IP fixo me trouxe enormes inconvenientes, trabalho e despesas extras, E apesar de concordar em pagar a taxa extra depois de ter sido iludido, estou desde 21/11 sem o serviço de IP fixo ativado, ligando para a Via Voz e pedindo para fazer uma reclamação fui repassado para o representante que me fez a venda, acho isso falta de seriedade. Não entendo como o IP fixo pode não ser um ponto a ser discutido durante a venda de um produto para empresas, para mim não poderia ser de outro jeito, não sou especialista em telefonia, O vendedor com ética deveria ter o cuidado de garantir que a falta desta característica estivesse claro no momento da venda, mas aparentemente o comportamento do vendedor só reflete alguma diretriz da empresa.

16/12/2019 às 12:07

Prezado Sr. Edio, reforçamos o procedimento junto a consultora, que é esclarecer aos nossos clientes as condições de venda e fornecimento.
Em relação ao seu caso, após sua notificação a consultora fez as ações junto a nossa BKO e a operadora, no dia 03/12 solicitando adequação para IP Fixo. Foi gerado ordem de venda 8-A63E10CC9B9-1 com protocolo ************* às 13h50. No dia 04/12/19 às 15h12 recebemos a notificação da operadora que o processo de IP fixo estava concluído.
Estamos reabrindo a verificação junto a operadora e daremos retorno o mais rápido possível.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

16/12/2019 às 12:16

O vendedor me informou verbalmente que me enviaria as informações fornecidas pela operadora, o que não aconteceu, Se o problema da operadora recai sobre vcs é devido a negligência do vendedor, pois a minha reclamação teria um teor diferente. Entretanto ainda não tenho o IP fixo, portanto ainda aguardo o problema ser resolvido.

16/12/2019 às 14:36

Prezado Sr. Edio, nosso suporte técnico BKO já recebeu as informações da operadora de IP fixo e a consultora já encaminhou as informações para o Sr. efetuar as devidas programações.
Ficamos à disposição e pedimos desculpas pelo transtorno.