App Vibe não divulga ganhadores, impedindo a verificação da veracidade dos sorteios e alegando "dados sensíveis" sem comprovação.

18/03/2026 às 11:03
Que o app Vibe não divulga ganhadores
Que isso impede verificar a veracidade dos sorteios
Que alegam dados sensíveis, mas não apresentam nenhuma comprovação
20/03/2026 às 13:44
Oi, Dayane! Como vai?
Tentamos falar com você através do telefone, mas não conseguimos. Tudo bem, acontece! As vezes o telefone toca na hora errada, né?
Gostaríamos de esclarecer que, em nosso modelo anterior de sorteios como o realizado no valor de R$ 10.000 a divulgação do ganhador era feita por meio do número do bilhete da sorte, o qual ficava disponível para consulta diretamente em nosso aplicativo, na aba de sorteios. Esse formato seguia os critérios definidos para a campanha naquele período.
Recentemente, com a atualização para o novo modelo de sorteios incluindo o prêmio de R$ 100.000 aprimoramos também a forma de divulgação das informações, visando trazer ainda mais transparência aos nossos usuários. Com isso, os dados do ganhador do sorteio mais recente (Fevereiro) já estão disponíveis para consulta diretamente em nosso aplicativo, que foi devidamente atualizado com esse novo formato.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto ou impressão negativa causada anteriormente. Identificamos a oportunidade de melhoria e, por isso, realizamos um alinhamento com nosso time de atendimento para garantir que as informações sejam comunicadas de forma mais clara, completa e consistente daqui em diante.
Se precisar de qualquer outra ajuda, pode nos chamar no WhatsApp (11) 3504-8336. Por lá, o atendimento é mais rápido e com prioridade.
Forte abraço e conte sempre com a gente!
Gustavo Sousa
Relacionamento Créditos Vibe
Que você aproveite cada momento e tenha um dia Vibenífico!
20/03/2026 às 13:53
Atendimento ruim no WhatsApp mais exelente pelo Reclame AQUI