Não recebi meus créditos referente a compra de produtos Perdigão

24/06/2026 às 17:06
Não recebi meus 30 de créditos que eu tenho direito. No dia 4 de junho, eu fiz uma compra no supermercado e, nessa compra, tinha R$ 32,67 de Meu Menu Fettuccine Perdigão sabor bolonhesa. Para ganhar os 30 de créditos, o mínimo exigido de compra era 30 reais de produtos participantes e eu ultrapassei esse valor. Eu li a lista de produtos participantes e confirmei que o Meu Menu Fettuccine Perdigão sabor bolonhesa faz parte dos produtos participantes. Eu cadastrei a nota nesse mesmo dia e recebi apenas 10 de crédito quando, na verdade, era para ter sido 40. Eu quero os 30 créditos que me faltam, pois eu cumpri com todos os requisitos.
07/07/2026 às 16:46
Olá, Itubias!
Agradecemos por aguardar a análise do seu caso.
Após verificações realizadas em conjunto com nosso time de Tecnologia, identificamos uma inconsistência que impediu o crédito automático de uma das suas notas fiscais. Durante o atendimento em nosso canal oficial, compartilhamos todas as evidências da análise e os esclarecimentos sobre o ocorrido com você.
Para regularizar a situação, realizamos o crédito manual dos Vibes e, como forma de compensação, disponibilizamos o dobro da pontuação, totalizando 80 Vibes creditados em sua conta.
Sua experiência conosco é muito importante para nós.
Se precisar de qualquer outra ajuda, pode nos chamar no WhatsApp *****. Por lá, o atendimento é mais rápido e com prioridade.
Forte abraço e conte sempre com a gente!
Tamires Santos
Relacionamento Créditos Vibe
Que você aproveite cada momento e tenha um dia Vibenífico