Infiltração após instalação com demora na resolução e falta de comunicação

Itatiba - SP
14/01/2026 às 09:01
ID: 237619725
Depois da instalação do projeto apareceram infiltrações de água na casa, próximas ao local da instalação. Uma delas foi resolvida, mas a segunda, apesar de minha insistência, ainda persiste. O responsável não me responde no Whatsapp.
14/01/2026 às 14:25
Olá, Sr. Edison.
Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua percepção. Entendemos o quanto situações como essa geram incômodo e queremos, antes de tudo, reforçar que nosso objetivo é sempre garantir sua tranquilidade e a melhor experiência possível com a gente.
No final do ano passado, mais especificamente em 12/12/2025, nossa equipe esteve em sua residência para verificar o vazamento então identificado, e naquela ocasião o ponto informado foi devidamente ajustado.
No dia 08/01/2026, recebemos sua nova mensagem relatando um outro ponto de vazamento. Já no dia seguinte, 09/01/2026, retornamos o contato informando que, ao longo da semana atual (semana do dia 12/01), iríamos lhe posicionar sobre a programação da visita técnica.
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento segue em andamento e dentro do prazo que costumamos trabalhar. O técnico responsável já está em contato com o senhor desde a semana passada e, assim que tivermos a confirmação da disponibilidade da equipe, o agendamento será realizado e comunicado diretamente a você.
Reforçamos que estamos à disposição e acompanhando o caso com atenção, buscando a melhor solução possível. Agradecemos sua paciência e confiança, e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Vibe Energia
14/01/2026 às 14:37
Obrigado pela resposta. Aguardo a visita.
15/01/2026 às 10:49
Resolveram rapidamente. Equipe muito eficiente. Obrigado.