Cliente desenvolveu tendinite no ombro após massagem miofascial mal executada na clínica.

21/07/2026 às 00:20
Não recomendo!! Procurei esta clínica para tratar uma dor leve na lombar e acabei saindo com uma tendinite no ombro direito, que eu não possuía antes do atendimento.
Durante a sessão de massagem de liberação miofascial, achei que a pressão excessiva fazia parte do tratamento, mas no dia seguinte a dor era tão forte que passei a sentir dificuldade até para nadar, algo que fazia normalmente antes.
Relatei o problema na sessão seguinte e fui informado de que melhoraria, porém a dor apenas piorou. Como havia contratado um pacote de cinco sessões, solicitei o cancelamento e o reembolso.
Não era apenas um desconforto.
Hoje estou em tratamento com uma fisioterapeuta que estudou muito, excelente profissional, que explicou que a liberação miofascial, quando mal executada, pode agravar dores e causar muitos novos problemas.
Os profissionais dessa clinica não são capacitados suficientemente para fazer a complexa massagem miofacial!
Minha experiência foi terrível... Tomem muito cuidado! Estou me tratando até hoje
21/07/2026 às 09:17
Olá, Alex.
Lamentamos saber da situação relatada e sentimos muito pelo desconforto mencionado.
Informamos que nossa equipe da Vibe Terapias já entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido e dar andamento à análise do seu caso.
Levamos seu relato com seriedade e estamos avaliando todas as informações relacionadas ao atendimento, buscando esclarecer os fatos e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos canais de contato.
21/07/2026 às 09:18
23/07/2026 às 13:32
vocês entraram em contato, mas agora já estou sendo tratado por uma equipe de fisioterapeutas especializados.
a vibe terapias fala que resolve dores, mas vcs possuem uma equipe de fisioterapeutas aí pelo que os fisioterapeutas falaram a massagem miofacial é muito séria e pode causar muitos danos se não for aplicada com muito estudo e competência. eu espero que meu ombro volte ao normal o mais rápido possível depois de 3 meses de Fisio continuo com tendinite. alguma força errada foi feita em cima dos tendões e ligamentos..
uma pena. estou avisando para vocês melhorem a equipe e levem isso mais a sério e que isso não aconteça com outros clientes.
23/07/2026 às 14:22
Olá, Alex.
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.
Reforçamos que recebemos seu relato com seriedade e que realizamos uma análise interna do caso. Nossos atendimentos seguem protocolos específicos e são realizados por profissionais treinados para a aplicação das técnicas oferecidas pela clínica.
Até o momento, não foi possível estabelecer relação entre o atendimento realizado e o quadro relatado. Ainda assim, valorizamos todo feedback recebido, pois ele contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.
23/07/2026 às 14:32
a percepção entre a massagem e o problema no meu ombro é nos meus relatos já feitos acima. o qual repetirei abaixo:
eu não tinha dor nenhuma no ombro direito! eu fui em busca de aliviar uma pequena dor na lombar.
no momento da massagem já senti que a a massagista estava exercendo uma pressão muito forte e por muito tempo em cima do ligamento e dos tendões do ombro direito. senti dor na hora mas ela falou que era assim mesmo e que iria melhorar depois. no dia seguinte a dor piorou e na sessão seguinte eu estava com mais dor ainda e a massagista disse que fazia parte do tratamento e que iria melhorar.. porém a dor só se acentuou com os dias ao ponto de ter que cancelar as sessões pagas e buscar fisioterapeutas profissionais, que eles me explicaram melhor do que havia ocorrido.
eu tenho certeza absoluta que a dor foi gerada na hora da massagem miofacial e só piorou na segunda sessão. eu não tinha dor nenhuma no ombro direito antes dessa massagem mal feita.
a última coisa que eu quero é ir aí para vcs tentarem me tratar.
como disse já estou em tratamento agora com profissionais médicos e excelente fisioterapeuta.
23/07/2026 às 14:41
Como explicado nas reclamações acima eu NÃO recomendo essa empresa! Busquem alguma empresa com profissionais mais bem instruídos sobre massagens miofaciais. Eles vendem que resolvem as dores, mas acabaram me inserindo uma dor completamente nova no meu ombro direito , que agora estou tendo que tratar com fisioterapeutas. Muito atentos ! Prefiram empresas melhor avaliadas e com profissionais de melhor nível.