[Editado pelo Reclame Aqui]: [Editado pelo Reclame Aqui] para venda de pacotes.

14/05/2026 às 10:13
Fiz uma sessão de liberação miofascial que foi até boa - tipo a liberação miofascial em si. Mas a pessoa que me atendeu ficou o tempo inteiro falando sobre os pacotes de tratamento e que era importante fechar os pacotes e blábláblá. [Editado pelo Reclame Aqui]. Aí eu não quis falar de cara que eu não queria de jeito nenhum fechar pacote, afinal era [Editado pelo Reclame Aqui]. O fisio era super respeitoso mas é sempre melhor se preservar. Então achei melhor só concordar sobre o pacote etc. e tal. Em seguida, fui falar com a pessoa de vendas e ela ficou tentando me vender vários pacotes mas eu ia falando que precisa pensar sobre isso. Como eu não estava fechando pacote, ela chamou a diretora comercial que estava na unidade naquele dia. A diretora ficou também [Editado pelo Reclame Aqui], e eu continuava falando que eu precisava pensar sobre isso, que [Editado pelo Reclame Aqui] e que precisava ver minhas finanças. Até que ela falou "[Editado pelo Reclame Aqui]", com a justificativa que eu tava mto travada e precisava de muitas liberações miofasciais. Aí foi o [Editado pelo Reclame Aqui]. Falei que não ia fechar mesmo e fui embora. Achei esse lugar mais um [Editado pelo Reclame Aqui].
19/05/2026 às 09:57
Olá Alexandra, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você relatou em nossa clínica. Queremos deixar claro que esse não é o padrão que praticamos na Vibe Terapias, e entendemos completamente o desconforto que situações como essa podem causar. Nosso objetivo sempre foi oferecer tratamentos de liberação miofascial de alta qualidade, focados no bem-estar e nos resultados de cada paciente, sem que haja qualquer pressão para a contratação de pacotes.
Lamentamos que, nesse caso, a sua experiência tenha parecido mais voltada para vendas do que para o cuidado com você. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível e garantir que você se sinta segura e bem atendida em um ambiente profissional, respeitoso e acolhedor.
Nossa equipe está entrando em contato diretamente com você para conversar e encontrar a forma mais adequada de compensar o ocorrido, garantindo que você tenha uma experiência totalmente voltada para o seu bem-estar e seus objetivos com a liberação miofascial.
Agradecemos muito pelo seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e o atendimento oferecido a todos os nossos pacientes.
Equipe Vibe Terapias
06/06/2026 às 12:48
O contato da vibe pós minha reclamação foi atencioso, cordial e respeitoso. Porém não tem como eu saber que eles não continuam com o foco mais em vendas do que tratamento para dores. Me ofereceram uma sessão de graça, mas recusei pois não tenho interesse em voltar para a vibe.