30/10/2025 às 17:21

A minha experiência com o atendimento para marcação foi ótimo, muito atencioso, com vídeos demonstrativos, atendimento rápido, no dia agendado iniciei realizando a avaliação, mas a terapeuta identificou um problema com a câmera e tablet que estava usando e solicitou outro, mas para não ficar aguardando me perguntou onde sentia mais dores e iniciou a liberação miofascial, apenas para na parte do rosto, o procedimento foi muiito bom, mas ao finalizar questionei sobre a massagem relaxante que estava na descrição da minha compra e me explicaram que a massagem era apenas no local onde indiquei que tinha dor, comprei o protocolo fibromialgia e constava liberação miofascial, massagem relaxante e pedras quentes, os vídeos recebidos e descrição do serviço não constava que seria apenas em um foco, já que com a fibromialgia sinto dores em todo o corpo e por isso fechei para testar esse método, expliquei que nunca tinha realizado o procedimento, após finalizar, a consultora me avisou que a terapeuta informou sobre meu questionamento do produto e me pede desculpas dizendo que o comercial não sabe realizar de forma correta a venda do produto, que a liberação é apenas em um único ponto, a massagem relaxante também é apenas no ponto que foi aplicada a liberação, optei por não reclamar, me passou os dados sobre o pacote e me disse que no mesmo dia iria enviar os dados da minha avaliação, estou tentando contato a semana toda e nada de retorno, acredito que tratem bem apenas quem fecha na mesma hora o pacote, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] preta o valor não é baixo e não tive acesso ao meu prontuário para ver a avaliação de níveis de tensão, inflamação e postural.
Então infelizmente não indico o local pelo fato de não ter um atendimento presencial correto.

09/12/2025 às 10:04

Olá, Lidyelen,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sabemos que a sua experiência não foi conforme o esperado, e lamentamos os erros cometidos no processo de comunicação e no atendimento.

Gostaríamos de informar que, após o seu contato, tomamos as providências necessárias para resolver a situação. A terapeuta e nossa equipe comercial já foram orientadas sobre a importância de esclarecer corretamente todos os detalhes dos protocolos oferecidos, incluindo a aplicação dos tratamentos, para evitar mal-entendidos.

Além disso, com relação ao seu prontuário, gostaríamos de informá-la de que ele foi enviado conforme combinado. Pedimos desculpas pela demora no envio e pela falta de comunicação.

Estamos comprometidos em melhorar a nossa comunicação interna e o atendimento aos nossos clientes para garantir que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de mais algum esclarecimento ou de qualquer outro tipo de assistência, estamos à disposição.

Equipe Vibe Terapias

10/12/2025 às 13:19

Recebi apenas após a reclamação, mesmo entrando em contato diversas vezes, o esclarecimento pela parte comercial e atendimento é o mínimo que deviam realizar, mas pela experiência negativa, falta de comunicação correta antes, durante e após não voltaria e nem indicaria para alguém.

17/12/2025 às 11:05

Olá, Lidyelen,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Pedimos desculpas novamente pela experiência que você teve e pela falta de comunicação que impactou seu atendimento. Entendemos sua frustração com a demora no envio da sua avaliação e a falta de esclarecimento durante o processo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de reforçar que aprendemos com os erros cometidos e já estamos tomando as medidas necessárias para melhorar nossos processos e comunicação, de modo a evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Lamentamos profundamente que, apesar de nossos esforços para resolver a situação, sua experiência ainda tenha sido negativa. Nosso compromisso é sempre fornecer o melhor atendimento possível e a satisfação de nossos clientes. Agradecemos pela sua paciência e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma oportunidade futura.
Se houver algo mais em que possamos ajudar, estamos à disposição.

Equipe Vibe Terapias