Propaganda Enganosa em Serviço de Terapia - Foco em Venda de Pacotes e Não na Entrega do Serviço Contratado

Carapicuíba - SP
29/05/2026 às 19:36
Hoje fiz uma sessão para aliviar a dor aguda que estou em toda costela esquerda e escapula, diante de pesquisa e análise escolhi a vibe terapias, pois como podem ver nas imagens em anexo informou que estava incluso várias técnicas, porém a realidade não é bem essa, as áreas onde foi trabalhada a liberação foi bem feita teve dedicação, pegou um dos pontos importantesde dor, contudo as costas e escapula que informei desde o inicio não foi feito nada absolutamente e é onde também sinto dor, fez somente as pernas que nem dor sinto, costelas (ok), braços (desnecessário) e mandíbula (extremamente desnecessário também)a qual não sinto exatamente nada, colocou duas ventosas em uma coxa só (para dizer que colocou), quiropraxia foi em poucos pontos e fim, 293,00 jogado fora, se ao menos tivesse feito as costas não falaria nada, mas a dor nas costas ainda ta infelizmente é uma área que não foi trabalhar, tem um marketing muito bom, porém eles querem vender mais pacotes, pq ai vai fazer nas próximas sessões o foco é ganhar dinheiro e tudo bem, mas entreguem o que estão vendendo, pq se tornou uma propaganda enganosa.
Ja havia feito liberação miofascial antes com ventosa e foi realmente completa do pescoço para baixo (não rosto) achei que essa seria melhor pela venda, contudo não se enganem em uma hora é inviável eles fazerem o que vendem, se tivesse avaliado o reclame aqui primeiro com certeza não teria fechado.
04/06/2026 às 09:34
Olá, Jennifer!
Lamentamos profundamente que você tenha saído da nossa clínica ainda em crise. Compreendemos sua insatisfação: o foco do atendimento deveria ter sido exclusivamente a região da sua dor (costela e escápula).
Identificamos que houve uma falha técnica na integração do nosso sistema, o que fez com que o mapa da dor preenchido por você na triagem não subisse para a tela do terapeuta. Sem esse alerta, o profissional acabou executando um protocolo global padrão, em vez de focar na sua urgência. A Vibe Terapias não compactua com a prática de fracionar atendimentos para forçar a venda de pacotes.
Nossa responsável pela Ouvidoria, já entrou em contato com você diretamente pelo WhatsApp para apresentar uma solução imediata de reparação e garantir o cuidado que você merece.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder ajudar da melhor forma possível.
Equipe Vibe Terapias
04/06/2026 às 10:38
Redação
Recebi o retorno da empresa, que reconheceu a falha ocorrida durante meu atendimento e ofereceu uma nova sessão sem custos, a qual aceitei.
Agradeço a atenção e a disposição em buscar uma solução. Também destaquei que minha insatisfação não foi apenas com a execução da sessão, mas com a expectativa criada durante a venda. Foi informado que o atendimento incluía diversas técnicas, o que me levou a esperar uma abordagem mais completa. Na prática, considerando a duração de apenas 1 hora, entendo que essa comunicação poderia ter sido mais clara sobre o que realmente seria realizado.
Diante do reconhecimento do problema, da postura transparente e da solução apresentada, considero minha reclamação atendida e voltaria a fazer negócio com a empresa.