Cobrança indevida e falta de contato após pagamento via boleto - Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

09/04/2026 às 16:28

Fiz uma compra online em uma loja Incrita nesse CNPJ ***** pela qual pagei no sistema de boleto, após a confirmação do pagemento não consigo mais contato com a mesma, porém, pesquisando vi que tem varias reclamações e que ela usa o sistema de pagamentos VIBECASH PAGAMENTOS E SOLUÇÕES ONLINE LTDA. Fica aqui a minha inidignação e o meu alerta.

10/04/2026 às 20:00

Olá Acilino Oliveira Santos,

Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de ajudar.

Todas as informações detalhadas sobre o seu caso já foram enviadas diretamente para o e-mail informado na reclamação.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa principal e também a caixa de spam.

Informamos que a compra está sendo verificada junto ao lojista responsável, e nosso time está acompanhando o andamento do seu pedido para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Se desejar enviar novas informações ou tiver qualquer dúvida adicional, responda ao mesmo e-mail que acabou de receber dessa forma, conseguimos manter o histórico completo e oferecer um suporte mais seguro e ágil.

Aguardamos sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossa comunicação e suporte.

Equipe Vibe Cash

20/04/2026 às 13:39

Na verdade eu espero que esse tipo de situção não ocorra mais, e agradeço a eles por terem solucionado.