Pix feito e o produto nunca foi entregue. Quero reembolso

São José - SC
31/07/2026 às 11:13
Fiz uma compra de uma bíblia de estudos para mulher nome da loja filhas de deus, comprei dia 27/06/26 até hj não recebi o produto não me responde no e-mail, código de rastreio não funciona. Bem fiz pix p essa empresa do cnpj *****. Quero meu reembolso ja que o pix foi feito p vcs. Querem o ID: *****, pix feito para pagar.me, no valor de 89.74. Só me rembosar pq vou encher isso aqui de reclamação.
31/07/2026 às 12:19
Olá Jane altanir da silva nascimento,
Espero que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de ajudar.
Todas as informações detalhadas sobre o seu caso já foram enviadas diretamente para o e-mail informado na reclamação.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa principal e também a caixa de spam.
Informamos que a compra está sendo verificada junto ao lojista responsável, e nosso time está acompanhando o andamento do seu pedido para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se desejar enviar novas informações ou tiver qualquer dúvida adicional, responda ao mesmo e-mail que acabou de receber dessa forma, conseguimos manter o histórico completo e oferecer um suporte mais seguro e ágil.
Aguardamos sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossa comunicação e suporte.
Equipe Vibe Cash
31/07/2026 às 13:49
Passando aqui para agradecer a rapidez e o retorno que pagar.me me deu. Infelizmente era um [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que vendeu. Mais a seriedade e compromisso da pagar.me me fez o estorno do pix hj. Meu muito obrigado. Assim como reclamei, tbm tenho que agradecer e exaltar a solução do problema mto obrigado