Assinatura Anual Vibee Studio Parou de Funcionar e Não Há Suporte

Arapongas - PR

09/07/2026 às 08:54

# ASSINATURA ANUAL PAROU DE FUNCIONAR E NÃO RECEBO QUALQUER SUPORTE

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Vibee Studio.

Adquiri uma assinatura anual através da Hotmart e, durante aproximadamente 4 meses, o serviço funcionou normalmente. Porém, de forma inesperada, o acesso deixou de funcionar, mesmo eu tendo pago por um plano de 12 meses.

Desde que o problema ocorreu, tentei contato diversas vezes para buscar uma solução. Enviei mensagens, procurei os canais de atendimento e busquei suporte da empresa, mas não obtive qualquer retorno. O vendedor que realizou a venda simplesmente não responde mais.

O que mais me revolta não é apenas a interrupção do serviço, mas a completa falta de respeito com o cliente. Paguei antecipadamente por um ano de acesso e estou sem utilizar o produto contratado, sem suporte e sem qualquer explicação.

Quando uma empresa vende uma assinatura anual, ela assume a responsabilidade de manter o acesso ao serviço ou, no mínimo, oferecer suporte adequado quando surgem problemas. Ignorar o cliente após receber o pagamento é uma atitude inaceitável.

Estou há meses aguardando um posicionamento e até agora não recebi nenhuma solução. Considero essa situação um enorme descaso com o consumidor.

Solicito uma resolução imediata do problema, com a reativação do serviço contratado ou o reembolso proporcional do período restante da assinatura que não pude utilizar.

Caso não haja retorno, buscarei os meios cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

Espero que a empresa demonstre o compromisso que deveria ter com seus clientes e resolva essa situação o quanto antes.

20/07/2026 às 13:29

sem retorno nenhum