Após assinar o plano Viber Out bloqueiam as ligações (Desrespeito)

São Lourenço - MG

02/06/2023 às 11:33

Não recomendo que gastem dinheiro comprando crédito ou assinatura do aplicativo "Viber Out" pois é uma verdadeira propaganda enganosa.
Adquiri o plano mensal do Viber Out de 100min ligações fixo e celular.
Ocorre que no primeiro dia funcionou normalmente e já no segundo dia simplesmente bloquearam a conta para ligações no Viber Out. Ou seja, perdi o dinheiro pois é compra por cartão internacional, eles não possuem representantes no Brasil e fica por isso mesmo.
Buscando o suporte técnico por e-mail informaram que meu numero pessoal foi adicionado a uma lista de spam e que não podem fazer nada. A única ligação que cheguei a fazer foi para pessoa da minha familia e para teste. Então a justificativa da empresa é inacreditável, e serve apenas para respaldar a decisão deles em bloquearem as novas ligações e lucrarem já que obtiveram o valor da assinatura e não forneceram o restante dos minutos. Propaganda enganosa. Aconselho pagar mais caro e comprar no Skype, para não ter chance de perder dinheiro. Lamentável.

20/03/2025 às 10:53

Péssima empresa