Construtora Vibra: Múltiplas Vistorias e Infiltração Persistente Geram Indignação e Ansiedade no Cliente

Osasco - SP

01/09/2026 às 13:16

Mais uma vez, pela quarta vez, fui fazer minha vistoria, e o problema da parede do quarto, consequência de uma infiltração continua, isso tirando outros apontamentos simples de resolver,,é imensa minha indignação com essa empresa, mais uma vez deixando meus compromissos cotidiano, mais uma vez pagando especialista para me acompanhar, construtora vibra, até quando vocês vão manter essa falta de respeito e compromisso com seus clientes? Isso que quando me ligaram falando que precisava de mais uma semana para resolver, eu ressaltei que não me chamassem para revistoria sem ter resolvido o problema, isso que eu falei que não queria mais ir perder meu tempo e dinheiro, e mesmo assim, eles liberaram para a quarta vistoria, e incrédula vou ter que passar pela quinta vistoria, eu só tenho um concelho para quem pretende comprar dessa empresa, não comprem, se vocês se importam com sua saúde mental, não comprem, eles brincam com os sonhos das pessoas, já não consigo mais ficar feliz quando chega o e-mail, falando que a unidade está liberada para vistoriar, já estou tendo crises de ansiedade por causa disso, pelo amor de Deus construtora vibra pare de brincar com os sonhos das pessoas dessa forma, tenham postura de profissionais e façam as coisas direito construtora vibra,na hora de vender vocês são ótimos, mas na hora de entregar, é esse caos.

10/09/2026 às 14:50

Olá, Rivaneide.

Agradecemos por registrar novamente sua manifestação e pela oportunidade de acompanhar de forma próxima a continuidade do processo de vistoria da sua unidade.

Entendemos o quanto esse processo pode ser desgastante, especialmente diante da necessidade de reorganizar sua rotina para comparecer às revistorias e da expectativa de que os apontamentos identificados anteriormente estejam devidamente tratados antes de um novo agendamento.
Também registramos sua preocupação com os custos envolvidos e com o desejo de concluir essa etapa de forma definitiva.

Após o recebimento da manifestação, direcionamos novamente o caso à equipe responsável para verificar a situação atual da unidade e os próximos encaminhamentos. Em retorno, fomos informados de que a unidade estará liberada para agendamento a partir de 15/09/2026.

Em contato telefônico realizado com você, foi confirmado o agendamento da revistoria para o dia 15/09/2026, às 14h.

Essa próxima etapa permitirá que a equipe responsável realize uma nova verificação da unidade e dos itens que compõem o processo de vistoria. Estando a unidade apta após essa avaliação, a entrega das chaves será realizada em seguida, permitindo a continuidade do processo de posse.

Rivaneide, também registramos o seu pedido para que a unidade somente fosse novamente disponibilizada após a conclusão das providências necessárias. Por isso, seguiremos acompanhando essa etapa junto à equipe responsável, buscando manter o processo alinhado até a realização da revistoria.

Sabemos que você espera que essa seja uma etapa de conclusão e que possa seguir para a entrega das chaves com mais tranquilidade. Esperamos que a próxima vistoria represente uma evolução positiva nesse processo.

Como continuaremos acompanhando o seu caso, pedimos, por gentileza, que mantenha sua manifestação ativa e evite avaliá-la ou desativá-la neste momento, para que possamos registrar as próximas atualizações e acompanhar a tratativa junto às áreas responsáveis.

Agradecemos pela disponibilidade e permanecemos à disposição pelos canais oficiais da Vibra Residencial.
Esperamos que essa próxima etapa permita avançar para a tão aguardada entrega das suas chaves.

Talles Braga
Grupo Nortis| Vibra Residencial