Construtora Vibra Vila Carrão: Falha no Envio de Comunicações Essenciais aos Proprietários

26/05/2026 às 13:28
Fiz inúmeros contatos a construtora vibra vila carrão relatando que não estou recebendo nenhuma das comunicações que estão sendo enviados à outros proprietários referente a vistoria, evento de assembleia de condomínio e até o momento sem solução. É inadmissível o descaso e o tratamento referente à um problema de envio de e-mails por parte da construtora onde alguns recebem e o restante não esteja recebendo TODAS as comunicações prévias. Já abri um chamado na data de hoje ***** e sigo aguardando.
28/05/2026 às 15:17
Olá, Wesley. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a sua percepção sobre o fluxo de comunicações relacionadas ao empreendimento.
Assim que recebemos a sua manifestação por meio desta plataforma, realizamos verificações internas junto às áreas responsáveis para compreender o cenário informado e apoiar na regularização do recebimento das comunicações.
Durante a tratativa, foi realizado o direcionamento das informações para um novo endereço de e-mail disponibilizado por você, ocasião em que houve a confirmação do recebimento com sucesso.
Como orientação complementar, recomendamos também a verificação periódica da caixa de spam/lixo eletrônico e, se possível, a configuração do nosso endereço como remetente confiável, contribuindo para o correto recebimento das próximas comunicações.
Seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Relacionamento com o Cliente
Grupo Nortis | Vibra Residencial.
11/06/2026 às 14:57
A atendente Roberta foi solicita em me ajudar mantendo contato o tempo todo. Agradeço na solução do problema