Demora e encerramento de atendimento para agendamento de entrega de chaves

04/09/2026 às 16:19
Estou desde as nove horas da manha tentando agendar a minha entrega de chaves, sendo que ter que agendar um horário pra isso sendo que vai ser das 9 ate 13h ja é uma absurdo. Primeiro fiquei das 9:49 até 12:47 pra ser atendida, não vi a mensagem e depois de 10 min encerrou. Ok, mandei mensagem de novo, das 13:03 até 15:23 pra ser respondida, vi a mensagem e respondi. Depois de 3 min sem eu responder encerram o atendimento. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei hrs esperando pra depois de 3 min finalizarem. Alem do atraso na vistoria, na entrega das chaves, atendimento horrivel, ainda tenho que passar estresse pra pegar a chave?
Sinceramente so espero que o empreedimento não seja da mesma qualidade que os serviços
11/09/2026 às 13:24
Olá, Valeska.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.
Em atenção ao seu relato, verificamos o histórico do atendimento e direcionamos a situação para acompanhamento, considerando principalmente as dificuldades mencionadas por você durante as tentativas de agendamento para recebimento das chaves.
Após o registro da manifestação, realizamos novas tentativas de contato pelos dados disponibilizados em seu cadastro, com o objetivo de falarmos diretamente com você e concluirmos o alinhamento necessário. No entanto, até o momento das nossas últimas interações, não conseguimos estabelecer contato por telefone, e WhatsApp
De toda forma, gostaríamos de tranquilizá-la quanto ao ponto principal de sua solicitação: sua unidade encontra-se apta para o recebimento das chaves. Portanto, neste momento, não há uma pendência relacionada à liberação da unidade que impeça o avanço dessa etapa.
Inclusive, por meio do atendimento privado no Reclame Aqui, disponibilizamos uma opção de agendamento para a entrega e permanecemos tentando contato para concluir esse alinhamento com você.
Em relação à experiência relatada nos atendimentos anteriores, especialmente quanto ao tempo de espera e aos encerramentos das interações, os apontamentos foram registrados para avaliação interna do fluxo e da condução do atendimento. Embora o funcionamento da Central possua critérios operacionais para gerenciamento das interações, entendemos a importância de que o cliente consiga obter uma orientação clara e concluir sua solicitação adequadamente.
Reforçamos, portanto, que a unidade está liberada e apta para a etapa de entrega das chaves, restando o alinhamento do agendamento para conclusão do processo.
Continuamos à disposição para realizar esse alinhamento e prestar os esclarecimentos necessários. Assim que conseguirmos estabelecer o contato, poderemos prosseguir com a orientação referente à entrega.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação.
Abraços,
Uálace Henrique