Demora na assistência técnica para vazamento em varanda com danos ao teto da vizinha

11/06/2026 às 22:38
Abri um chamado para assistência técnica de um vazamento que está ocorrendo em minha unidade (varanda) e vazando no teto da vizinha abaixo, a reclamação foi feita 01/06 e até o momento nada. Preciso finalizar minha obra mais estou parado por isso, tendo prejuízo com prestador de serviço. A vizinha do andar de baixo já tinha feito o gesso do teto, e com o vazamento da água está danificado o gesso.
12/06/2026 às 16:17
Olá, Vagner. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.
Identificamos que a sua manifestação já estava em tratativa por meio da ocorrência nº 1331617 e, conforme alinhado durante o atendimento via WhatsApp, devido à necessidade de uma avaliação envolvendo a sua unidade e a unidade abaixo, organizamos uma análise simultânea para melhor compreensão da situação apresentada.
O atendimento foi programado para segunda-feira, dia 15/06, no período da manhã, quando nossa equipe técnica realizará a vistoria no local junto às unidades envolvidas, para avaliar as condições identificadas e direcionar os próximos passos da tratativa.
Seguimos acompanhando o caso para que a avaliação seja realizada e as orientações necessárias sejam conduzidas conforme os procedimentos técnicos aplicáveis.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos que a sua solicitação continuará sendo acompanhada durante o andamento da tratativa.
Vagner, pedimos gentilmente que mantenha a manifestação ativa até a conclusão das avaliações e dos próximos encaminhamentos, para que possamos seguir acompanhando a evolução do atendimento.
Relacionamento com o Cliente
Grupo Nortis | Vibra Residencial.
12/06/2026 às 16:20