Demora no agendamento para solução de problema de mofo em parede, com chamado aberto há mais de 20 dias.

17/06/2026 às 13:33
estou com um chamado aberto desde 02/06/2026 no app da Nortis na qual a parede de meu quarto está apresentando mofo. Ainda não tive retorno da data de agendamento para prosseguimento do chamado de numero *****.
17/06/2026 às 16:27
Olá, Rodrigo!
Estimo que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e realizamos a verificação do histórico do atendimento junto à nossa Central. Identificamos que a sua solicitação referente à ocorrência nº ***** já estava em andamento, seguindo o fluxo interno de tratativa para continuidade do atendimento e programação da vistoria técnica.
Conforme conversamos em contato realizado, estamos alinhando a melhor data para a realização da vistoria em sua unidade VIBRA LAPA – Torre A – unidade 75, para que a equipe técnica possa avaliar o local e dar continuidade à tratativa de forma adequada.
Inicialmente, foram disponibilizadas as datas de 22/06 (segunda-feira) no período da manhã ou 29/06, porém você informou a possibilidade de atendimento em 01/07. Considerando a necessidade de seguirmos com a análise técnica, permanecemos aguardando sua confirmação entre as opções apresentadas para buscarmos o atendimento no menor prazo possível.
Seguimos acompanhando o seu caso pelos nossos canais de atendimento e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou informações adicionais.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar sua avaliação ou encerramento da manifestação nesta plataforma. Após a finalização do atendimento, sua percepção será muito importante para avaliarmos a experiência com o nosso suporte.
Relacionamento com o Cliente
Grupo Nortis | Vibra Residencial.