Infiltração em parede de quarto não reconhecida pela construtora, apesar de laudo.

07/06/2026 às 15:23

A minha reclamação com essa construtora é o seguinte Foi constatado uma infiltração em uma parede do meu quarto,, sendo que eu tenho o laudo que comprova isso.. recebi visita de engenheiro da vibra eles alega que não é infiltração..

10/06/2026 às 14:47

Olá, Francisco.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanhar a situação relatada.

Assim que tomamos conhecimento do apontamento apresentado por meio desta plataforma, foi registrada a ocorrência nº ***** e acionada nossa equipe de Assistência Técnica para análise e acompanhamento da demanda. Também foi realizada a avaliação do material encaminhado, incluindo o laudo mencionado em sua manifestação.

Como continuidade da tratativa, foi programada uma inspeção técnica complementar para o dia 15/06, com o objetivo de aprofundar a avaliação das condições observadas no local e reunir os elementos necessários para a condução adequada do atendimento.

Informamos que a realização da atividade está condicionada às condições climáticas adequadas para a execução do serviço. Em caso de chuva, ventos fortes ou qualquer situação que possa comprometer a segurança da operação, poderá ser necessário reagendar a vistoria para uma nova data.

Permanecemos acompanhando o caso por meio dos canais de atendimento já disponibilizados e manteremos as informações atualizadas conforme o andamento da análise técnica.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta manifestação ativa e aguarde a conclusão da tratativa em andamento antes de realizar sua avaliação final, para que possamos concluir o acompanhamento de forma adequada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Relacionamento com o Cliente
Grupo Nortis | Vibra Residencial.