Interfone com problema recorrente para realizar e receber chamadas, sem resolução após 12 dias úteis.

12/06/2026 às 13:38

Prezados abri um chamado para assistência técnica no meu interfone no dia 23/05 , pois estou com problema para realizar e receber chamada. Eu tive um retorno no dia 27/05 sinalizando para aguardar cinco dias uteis e até o momento não tive retorno qnt a resolução do problema. Já é a segunda vez que estou com problema interfone dentro de três meses. Por gentileza, solicito urgência na resolução do problema.

12/06/2026 às 16:05

Olá, Renata. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de acompanhar a sua solicitação.

Identificamos que a sua manifestação já estava em tratativa junto à nossa Central de Atendimento, por meio da ocorrência nº *****, referente ao atendimento do interfone da unidade VIBRA JURUBATUBA – Torre B – unidade 215.

Após acionarmos a área responsável, recebemos a programação de atendimento do nosso fornecedor especializado, que realizará a verificação técnica no empreendimento no dia 15/06, em horário comercial. Conforme alinhado, o atendimento foi confirmado com a sua disponibilidade para acompanhamento.

Seguiremos acompanhando a tratativa junto às áreas envolvidas para que o atendimento ocorra conforme programado. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer informação adicional.

Agradecemos a sua compreensão e, se possível, pedimos a gentileza de aguardar a conclusão desta tratativa antes de realizar sua avaliação final sobre o atendimento.

Relacionamento com o Cliente
Grupo Nortis | Vibra Residencial.

15/06/2026 às 17:32

Olá, Renata. Tudo bem?

Conforme acompanhamos sua solicitação registrada na ocorrência nº *****, nosso fornecedor esteve no empreendimento para realizar a tratativa relacionada ao interfone da unidade VIBRA JURUBATUBA – Torre B, unidade 215.

Após a conclusão do atendimento, realizamos contato com você para acompanhar a finalização e, durante a ligação, foi realizado o teste do equipamento, com a confirmação de que o interfone estava funcionando normalmente.

Seguimos acompanhando as solicitações por meio dos nossos canais de atendimento e permanecemos à disposição caso precise de algum suporte adicional.

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de acompanhar a tratativa.

Relacionamento com o Cliente
Grupo Nortis | Vibra Residencial.

19/06/2026 às 10:01

Problema resolvido