problemas com interfone e canais de atendimento da construtora

06/03/2026 às 18:39

Estou registrando aqui minha insatisfação com a construtora.

Hoje passei o dia inteiro no meu apartamento aguardando a entrega de materiais para a obra (pisos). Para evitar qualquer problema, avisei previamente a portaria, deixei meu número de celular e informei que estava no apartamento aguardando a entrega.

Mesmo assim, quando o fornecedor chegou, a portaria simplesmente dispensou a entrega sem me avisar ou entrar em contato comigo. Como o interfone do apartamento está quebrado, eu não teria outra forma de ser avisada além do celular, que também foi informado previamente.

Fiquei o dia inteiro aguardando e só descobri o que tinha acontecido porque fui atrás da informação.

Vale ressaltar que o interfone está com defeito e até o momento a construtora não realizou o reparo. Além disso, não estou conseguindo abrir chamado pelo site para registrar a manutenção e, mesmo tentando contato diversas vezes pelo WhatsApp, não obtive retorno.

Ou seja, estou enfrentando um problema no apartamento, não consigo registrar o chamado para correção e ainda tive prejuízo de tempo e logística por conta dessa situação.

A situação é extremamente frustrante para quem está tentando realizar a obra e seguir todos os procedimentos corretamente.

Solicito um posicionamento da construtora, a solução para o problema do interfone e orientações claras sobre como devo proceder para registrar chamados e evitar novos transtornos.

Aguardo retorno!

12/03/2026 às 12:30

Olá, Leticia
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Compreendemos os impactos que situações como essa podem gerar em sua rotina, especialmente durante o período de realização de obras na unidade.

Com relação à assistência técnica, informamos que o canal é destinado ao registro e acompanhamento de eventuais solicitações relacionadas ao imóvel dentro das condições previstas no manual do proprietário e nas diretrizes técnicas da construtora. Após o registro da solicitação, a demanda passa por análise da equipe responsável, que verifica as informações apresentadas e, quando aplicável, realiza o agendamento de vistoria técnica na unidade. Essa visita tem como objetivo avaliar a situação relatada diretamente no local, permitindo que a equipe identifique a origem da ocorrência e direcione o tratamento adequado conforme os critérios técnicos e contratuais.

No seu caso específico, recebemos a manifestação e realizamos o devido acompanhamento interno. Como próximo passo, foi realizado o agendamento de uma visita técnica para o dia 18/03, no período da manhã, ocasião em que nossa equipe poderá verificar presencialmente a situação mencionada, incluindo o funcionamento do interfone e demais pontos relacionados ao atendimento solicitado.

Ressaltamos que a visita é uma etapa importante do processo de assistência técnica, pois permite uma análise adequada das condições apresentadas, possibilitando o direcionamento das orientações ou providências cabíveis após a avaliação em campo.

Quanto ao registro de chamados e demais interações com os canais de atendimento, reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso internamente para garantir que as informações sejam devidamente registradas e direcionadas às áreas responsáveis.

Para que possamos acompanhar integralmente a sua solicitação até a conclusão do atendimento, pedimos gentilmente que mantenha a manifestação ativa na plataforma e evite realizar a avaliação ou desativação do chamado neste momento, pois isso nos permite manter o acompanhamento do caso e registrar as atualizações necessárias até a finalização do processo.

Seguimos à disposição e permaneceremos acompanhando a situação até a realização da visita agendada e a devida análise técnica.

Um abraço
Priscila Santos
Grupo Nortis / Vibra Residencial

25/03/2026 às 21:05

Depois da reclamação, foi bem rápido