Sem respostas da Central de Relacionamento

28/07/2026 às 18:01

Boa tarde, Gostaria de registrar que realizei a vistoria do meu apartamento no dia 22, quarta-feira, às 11h. No entanto, eu reprovei a vistoria e não recebi nenhum laudo da vistoria por e-mail ou qualquer informação de como prosseguir. Desde então, tenho tentado contato pelo Whatsapp, mas o canal sempre informa que os analistas estão ocupados, ficando em um loop sem que eu consiga falar com ninguém. Solecito o envio do laudo da revistoria ou tirem minhas duvidas. Obrigado.

29/07/2026 às 16:21

Olá João, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos referentes à sua solicitação.

Realizamos o acompanhamento da demanda junto à equipe responsável para verificar as informações relacionadas à vistoria realizada em sua unidade e ao envio da documentação correspondente.

Conforme informado, a vistoria ocorreu na data de 22/07, oportunidade em que foram registrados os apontamentos apresentados durante a inspeção do imóvel, dando continuidade ao fluxo previsto para esse tipo de atendimento.

Com o objetivo de prestar o suporte solicitado, encaminhamos, por meio da própria plataforma do Reclame Aqui, a documentação referente à vistoria realizada, permitindo que você tenha acesso às informações registradas durante a inspeção e possa acompanhar os apontamentos formalizados.

Caso, após a análise da documentação encaminhada, permaneça alguma dúvida em relação aos itens constantes no laudo ou às próximas etapas do processo, nossa equipe permanecerá à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e orientá-lo quanto ao fluxo de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de prestar estes esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em acompanhar sua solicitação, buscando prestar todas as informações necessárias durante o andamento da tratativa.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer informações complementares que se façam necessárias.

Abraços,
Uálace Henrique