Terceiro reagendamento de vistoria de apartamento pela Vibra Construtora, gerando insatisfação e prejuízos com desmarcação de agenda de pacientes.

10/06/2026 às 15:54

Eu quero fazer uma reclamação porque eu tenho, eu tenho uma vistoria marcada no apartamento da Vibra, da Vila das Belezas. Já foi remarcado, essa é a terceira vez. Eu tenho atendimento com meus pacientes, tenho uma agenda muito apertada. Acabamos cancelando o horário da agenda para estar indo no local, e no dia, já é segundo reagendamento da visita. Remarcou novamente, falando que não poderiam atender no horário já agendado há semanas. Eu fico indignada por eles não abrirem uma exceção, não fazerem e não olham o proprietário. Eu estou muito indignada com essa construtora. Nem comecei a morar, nem estou morando, já estou já insatisfeita. E eu deixo aqui a minha reclamação: uma falta de cuidado com o proprietário, empatia com o proprietário. Como é que eu vou remanejar minha agenda e quem vai custear meus atendimentos desmarcados? Então eu deixo aqui a insatisfação.

11/06/2026 às 10:58

Olá, Vânia.

Recebemos a sua manifestação e registramos o atendimento por meio da ocorrência nº *****, direcionando o caso para a área responsável pelos agendamentos das vistorias de entrega da unidade VIBRA Vila das Belezas – Torre B – B0401.

Entendemos a sua colocação em relação à organização da sua agenda e à importância de um alinhamento prévio para que a visita ocorra conforme a sua disponibilidade. Após a análise da solicitação, realizamos a tratativa junto à área responsável e seguimos com a disponibilização do agendamento conforme combinado.

A vistoria ficou programada para o dia 12/06 (sexta-feira), às 08h, conforme a disponibilidade informada.

Permanecemos acompanhando o atendimento e, caso seja necessário algum suporte adicional, nossos canais oficiais permanecem à disposição para auxiliar.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conduzir a tratativa.

Relacionamento com o Cliente
Grupo Nortis | Vibra Residencial.

12/06/2026 às 20:05

Atendimento rápido e eficaz