Ar condicionado muito gelado no local do show

15/08/2026 às 22:27
Estou no show da Maria Rita e tive que vir para o hall onde vendem os alimentos. No local do show o ar condicionado está tão gelado que a cabeça dói. Quando virem aqui coloquem blusas grossas e toucas. Experiência péssima
17/08/2026 às 10:47
Oi, Rodrigo
Tudo bem?
Agradecemos o seu depoimento e feedback. Iremos encaminhar a mensagem aos responsáveis para que tenham ciência da reclamação e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Geralmente, o ar-condicionado é mantido em uma temperatura padrão, mas pode sofrer alterações de acordo com o lugar que estava acomodado.
Seu apontamento é muito relevante e será considerado em nossas avaliações internas. Estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos e reforçar nossas frentes de comunicação para proporcionar uma experiência cada vez melhor ao público.
Ficamos à disposição e esperamos vê-lo novamente em uma próxima oportunidade.
Abraços,
Equipe Opus Entretenimento.
17/08/2026 às 11:04
Só uma notinha de resposta não vai resolver minha frustração de esperar tanto tempo para ir nesse show e não poder ficar por conta do ar condicionado. Estou com uma crise de sinusite desde o dia do show, tentei conversar com o máximo de pessoas que estavam trabalhando lá no momento e a resposta era semprre que tinha sido pedido para baixar e nada. Eu vou acionar um advogado para ver o que podemos fazer a respeito disso porque ainda estou inconformado com tudo isso que aconteceu. Pago caro no ingresso, cheio de taxas para tudo, estacionamento ***** reais e não consigo ficar no show por conta do ar condicionado, isso é o maior absurdo que já passei.
17/08/2026 às 11:07
Como um lugar coloca o ar condicionado tão gelado que as pessoas estavam todas congelando e o vento na cabeça de todo mundo estava o maior absurdo. Eu realmente estou muito frustrado com a experiência que tive, esperei tanto tempo para ir ao show e não consegui ficaar por conta do ar condicionado. Que [Editado pelo Reclame Aqui]!!!