Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e abusiva no estacionamento do Vibra São Paulo

04/12/2025 às 13:09
No domingo 30/11/2025 estive no espaço VIBRA SÃO PAULO com meus filhos para o show do Natan por Aí. Havia comprado os ingressos via internet e cheguei com antecedência.
Para minha nada agradável surpresa, quando chego no estacionamento da casa de shows, surge homens de terno dizendo se eu tinha vaga reservada para estacionar e eu disse que não. O rapaz então disse que eu teria que estacionar com a equipe dele na rua paralela e que agora era assim - o vibra nao tem vagas suficientes para estacionamento e que tem que reservar no site - no site de ingressos não havia nenhuma menção sobre isso.
Resumindo o rapaz entrou no meu carro para me orientar onde estacionar, infelizmente permiti pq tinha 2 crianças pequenas no carro e acreditei no que ele disse. Estacionamos uma rua paralela e ele cobrou 150 reais no pix. Outra moça já estava chorando de nervoso também, porque estávamos sozinhas com nossos filhos e ninguém para nos orientar.
Minha vontade era não pagar esse absurdo - até porque o estacionamento do vibra custa 80 reais e o show do Natan não lotou a capacidade toda da casa.
Questionei o valor abusivo e o moço disse que era aquilo mesmo - eu só paguei pq fiquei com medo deles estragarem meu carro.
Entrei em contestação de pix via banco e óbvio que a conta de ***** já estava bloqueada e o banco disse que a mesma alegou que não havia fundos para devolver o dinheiro.
Durante o evento conversando com algumas mães elas disseram que depois foram liberando vagas dentro do Vibra.
Péssima experiência, [Editado pelo Reclame Aqui] em plena luz do dia e a equipe ao redor ciente. Mães e filhos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] não só financeiramente, fora o desespero de alguem entrar no seu carro pq não há opção de estacionamento e você não quer perder o evento que foi pago, planejado para você e seus filhos estarem.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e perplexa com uma ação tão escancarada de [Editado pelo Reclame Aqui] coletivo em um espaço de eventos que já foi referência de qualidade.
04/12/2025 às 13:59
Oi, Carla
Tudo bem?
Obrigado pelo contato e depoimento. Informamos que a Vibra São Paulo toma conhecimento desses casos e repassa para as autoridades municipais para prestar a segurança na região. Porém, não podemos nos responsabilizar por serviços não oficiais.
Fazemos o possível para comunicar os clientes previamente dessas operações. No link de compra prévio do estacionamento há um pop-up dizendo que não abordamos clientes na rua, assim como não possuimos manobristas ou valets. No perfil do Instagram da Vibra, está também destacado recomendações para acesso ao estacionamento com segurança e alertando sobre a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] (links abaixo).
Para futuros casos, ressaltamos que caso tenha adquirido o ticket do estacionamento, no site da Uhuu, previamente, o acesso ao serviço é garantido.
Esperamos vê-la de novo, em uma próxima oportunidade, para uma experiência mais positiva.
Abraços,
Equipe Opus Entretenimento.
04/12/2025 às 14:43
Eu comprei o ingresso no site Viagogo que era o link direto de venda que aparecia no google quando fui buscar compras de ingressos.
Eu entendo a educação de vocês, mas impossível uma empresa deste tamanho estar alheia a uma ação de diversos caras de terno na porta do Vibra junto com os funcionários de vocês ali fazendo a entrada dos carros em plena luz do dia e simplesmente ninguém se manifestar. É muito descaso e negligência
04/12/2025 às 15:46
Oi, Carla
Boa tarde
O site Viagogo é um portal cambista. Não podemos nos responsabilizar por ingressos adquiridos fora dos canais oficias de compra. O site da Uhuu é o link responsável pela venda oficial do ticket de estacionamento, conforme divulgado em todos os canais da Vibra.
Conforme informamos, tomamos conhecimento destes casos e repassamos para as autoridades municipais, que são quem possuem legislação para operar neste sentido. Somente conseguimos administrar o que ocorre dentro do nosso espaço. Inclusive, recomendamos que realize um boletim de ocorrência para deixar registrado a situação.
Ficamos à disposição através do canal *******.
Abraços,
Equipe Opus Entretenimento.