Descaso e má infraestrutura no show do Il Volo no Vibra São Paulo: Som ruim, visão obstruída e desorganização com cadeirantes.

Florianópolis - SC
19/10/2025 às 23:20
Fui ao show do Il Volo no dia 10/10/2025 no Vibra São Paulo.Que decepção!!! Fiquei indignada com o desleixo do local. Começando pelos banheiros muito semelhantes aos das estações de trem. Como uma casa de show daquelas não possui uma infraestrutura adequada. Som péssimo, iluminação péssima. Dois pequenos telões ao qual não conseguiam colocam os três cantores juntos. É decepcionante ver artistas tão maravilhosos terem seus shows prejudicados por conta de um local que lucra muito e investe pouco. Desorganização no estacionamento e o pior foi o local ao qual comprei ingresso. Na parte superior na primeira fileira. Feliz por acreditar que mesmo de longe poderia ver os cantores. Ledo engano. Na frente dos acentos da primeira fila existe uma passarela a qual as pessoas transitam para chegar aos seus postos. Qual foi a minha surpresa!!! Eles colocam pessoas cadeirantes nesta passarela, sem lugar marcado e uma cadeira normal ao lado da pessoa acompanhante. Quando eu comprei o ingresso, não está mencionado que cadeirantes ficam naquele local.
Primeirante, acho um desrespeito com o pessoal deficiente esta situação. A casa deveria ter um local específico e privilegiado para eles. Um sufoco terem que subir lá em cima. No meu caso o que aconteceu foi que depois de 20 minutos do show iniciar chegaram com uma senhora cadeirante junto com dois acompanhantes que ficaram de pé na minha frente. Eu não conseguia ver nada. A recepcionista simplesmente largou eles lá.
Obvio que ralhei com quem estava de pé. Paguei para ver o show e não 2 cabeças. Um deles saiu e o outro pegou uma cadeira alta não sei de onde e se sentou ao lado da senhora.
Resumindo, eles assistiram o show de camarote no meio da passarela, obstruindo a passagem e a visão da pessoa que estava ao meu lado que seria minha prima.
Tive que assistir ao show com ela sobre mim. Caso contrário ela não conseguiria ver nada dado a altura da cadeira do acompanhante.
Aí você gasta, espera meses para ver um show para passar raiva.
Experiência horrível com inúmeras negligências do local. Chega ser uma vergonha. Não indico para ninguém. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
20/10/2025 às 10:39
Olá, Julieta
Tudo bem?
Obrigado pelo seu depoimento. Estamos verificando o seu caso com às áreas responsáveis. Assim que possível seguiremos com um retorno.
Abraços,
Equipe Opus Entretenimento.
20/10/2025 às 17:11
Oi, Julieta
Tudo bem?
Entramos em contato através do seu e-mail pelo canal *******. Aguardamos o seu retorno antes de encerrarmos o chamado no Reclame Aqui.
Abraços,
Equipe Opus Entretenimento.
19/11/2025 às 09:27
Estou aguardando o cumprimento do que me foi concedido através de tratativa interna. Tal irá ocorrer em meados de fevereiro de *******. Assim que eles cumprirem com o acordo retorno e darei minha avaliação final. Obrigada.
24/03/2026 às 16:22
O estabelecimento me ofereceu gratuitamente outra oportunidade de experiência no Vibra São Paulo no último dia 21/03/2026 com o mesmo show do Il Volo. Desta vez pude desfrutar da melhor maneira possível. Me senti ouvida e recompensada. Portanto considero a empresa de boa índole.