Petrópolis - RJ

01/07/2026 às 15:12

ID: 252821965

Comprei em 08/04/2026 uma bomba de poço submersa da marca Rymer 1500. Através do Mercado Livre na loja ARF Comércio de Bombas e Máquinas Ltda com garantia de 1 ano e ainda paguei 1 garantia estendida. Na semana passada a bomba parou de funcionar e qual foi minha surpresa quando entrei em contato com a loja, que me passou o telefone da fábrica. Custaram bastante a responder e depois de muita conversa, eu estando sem água em casa e com obra, me falaram que tenho que seguir um processo, a começar, eu terei que bancar o envio de correio para que eles façam a análise da bomba. Então perguntei que garantias são essas, já que tem garantia de 1 ano e mais garantia estendida. Por conta disto terei que comprar uma nova bomba e aguardar por tempo indeterminado para que resolvam , isso com 2 garantias anexadas.
Relato isso para que outros não tenham que passar pela mesma situação que estamos passando e o absurdo de termos uma fábrica que não garante nada aos clientes dando este péssimo atendimento.